Bewertungen (1.206)

Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragende Lage, Preis/Leistung top
Hotel in dem Preis/Leistung stimmt, mit sehr guter Küche. Tolle Lage für viele Aktivitäten zum Wintersport, gerne immer wieder
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Passt auf jeden Fall gut für die Wandertage die
Super Lage , für wunderschöne Wanderungen . Super war auch dass wir die Sommercard nutzen konnten. Beim Nachmittagskaffee und traumhaften Kuchen den Tag ausklingen lassen
Jorck(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Urlaub
Preis Leistung stimmt. Aber sehr viele Gäste ü 60.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hände weg - ....einzig Küche Top, sonst Flop !
antikes, total renovierungsbedürftiges Hotel mit extrem unfreundlicher Chefin/Rezeption einzig Lage und die Küche ist TOP ....
Silvia(61-65)Österreich
Wunderbare Winterlandschaft
angenehm, ruhig Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, wunderbarer Ausblick, schöne romantische Umgebung, viele Möglichkeiten, wie Schlittenfahren, langlaufen, Ausflüge, Wanderungen z. B. zur Sattelberghütte
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
altes, gammeliges, abgeranztes Hotel
Das Hotel entspricht nicht irgendeinem Standard und hätte vor 30 Jahren entweder geschlossen oder generalüberholt werden müssen. Ein Skifahrhotel anzubieten für Skifahrer ohne Ski Keller ohne Skischuhheizung ist eine Frechheit . Beim Betreten des Zimmers habe ich mich gefragt, weshalb der Tatortreinger seinen Job nicht fertig gemacht hatte
Roland(66-70)Österreich
“3 G”Gutes Essen Gute Lage Gutes Service
WohlfühlPlätzchen mit unvergesslichen Dachsteinblick, das Hotel hat eine zentrale Lage im Ort Ramsau, liegt aber dennoch ruhig, etwas abseits der Dorfstraße, neben der wunderschönen mit Holzschindeln versehenen Dorfkirche
IWI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schöner Urlaub!
Das Zimmer könnte mal wieder renoviert werden, war aber sauber, ich hätte mir eine Duschabtrennung in der Badewanne gewünscht. Leider gab es beim Frühstück die Butter / Marmelade nur in abgepackten (Plastik-)Portionen, was aber aus hygienischen Gründen während der Pandemie vielleicht nicht anders machbar ist. Positiv fiel mir auf, dass es im Hotel- entgegen der Beschreibung auf der Homepage des Hotels- überall kostenloses WLAN gab. Außerdem bot das Hotel selber kostenlose Coronatests an. Gut fand ich auch, dass…
Oti(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist für ein paar schöne Urlaubstage eine super.
Passender Ausgangpunk für Wanderungen. Nach den Wanderungen gemütlich vor dem Hotel auf einen Kaffee den Nachmittag verbringen
Akita(56-60)Österreich
Einfaches und zweckmäßiges Hotel in Loipennähe
Einfaches aber gemütliches Hotel mit bodenständiger Küche und kleinem Wellnessbereich. Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Nähe zum Loipeneinstieg ist gegeben. Personal gr0ßteils freundlich und hilfsbereit. Für Langlaufurlauber eine ideale Unterkunft. Loipen in gutem Zustand und vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.