Bewertungen (1.206)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
7 Tage in Ramsau am Dachstein
Wir hatten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht vom 24.Mai- 31.Mai 2008. Wir waren 4 Erwachsene und ein Hund. Uns ging es um Wandern und Land und Leute kennen lernen. Wir waren mit unseren Zimmern mit Balkon und Halbpension sehr zufrieden. Über den Tag erhielt man ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Das Preis Leistungsverhältnis war OKAY. Anreise mit eigenem PKW um beweglich am Urlaubort zu sein. In der Nähe und um den Dachstein gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Tipp besuchen Sie mal auf dem Dachstein…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als wir für diesen Preis erwartet hätten.
Nach vielen neg. Bewertungen wurden wir im Hotel doch positiv überrascht. Alle sehr nett, das Hotel komplett sauber. Essen super-genial, Getränke waren auch bestens. Unser Zimmer war frisch renoviert, nur das Bad war sehr alt, dafür aber sauber. Allles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt noch mal im nächsten Jahr zum wandern dieses Hotel buchen. Wandermöglichkeiten ohne Ende!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wanderurlaub
Waren überrascht, für diesen Preis alles zu unserer Zufriedenheit vorzufinden. Essen und Getränke waren ausreichend vorhanden und von guter Qualität.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wir waren im April 2008 im Hotel Post und waren zunächst skeptisch, wegen den zum Teil negativen Bewertungen. Aber wir haben uns selbst vor Ort ein Bild machen können. Wir waren 100%ig zufrieden und können die negativen Bewertungen der "Post" nicht verstehen! Unser Rat: Fahrt selbst einmal hin und vergesst die negativen Bewertungen!!!
Julie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wanderurlaub im September 08
Das Preisleistungsverhältnis ist 1 zu 1. Da Hunde auch nett aufgenommen werden und es auch kein Problem ist sie mit in den Restaurantbereich zu nehmen, sollten Menschen, für die der beste Freund des Menschen nur ein " Dummer Köter" ist, dieses Hotel besser nicht buchen. Ansonsten können wir das Hotel Post nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht weiter zu empfehlen
Es gibt im direkten Umfeld, natürlich teurer, weit bessere Hotels, für den wohlverdienten Jahresurlaub, als diese Hotel. Es ist schlecht geführt, und so wie die Führung, so sein Personal. Ehrlich gesagt, schlampig. Und es wird von mal zu mal schlechter. Auch hierzu, ein dickes Ausrufungszeichen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienfreundliches Gästeappartement ?
Das Haupthaus Hotel Post ist mit den Zimmern sehr gut ausgestattet. Hell und freundlich, wie im Prospekt und auf der Internetseite. Aber wehe, Ihr landet im angeblich familienfreundlichem Appartement (z.B. Nr. 4) im Gästehaus gegenüber. So ein schlechtes Quartier hatten wir noch nie und von familienfreundlichem Appartement war nichts zu merken! Total versifft und verwohnt, total laut, da direkt an der Hauptstrasse und neben der Kirche. Ich habe eine Woche in einer Küche geschlafen, da man dort sein kleines Kind…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub
Das Hotel entsprach dem Preis- u. Leistungsverhältnis, mehr nicht. Der Wellnessbereich müsste dringend erneuert werden. Das Lunch-Paket bei All-Inclusive könnte etwas abwechslungsreicher sein, auch das Buffet könnte man etwas mehr fürs Auge gestalten. Wir würden trotzdem nochmal Urlaub dort buchen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schlechtes Hotel
Die Rezeption ist dermasen schlecht und unsauber. auch der Lift uralt, auch Fitnessraum ist keiner vorhanden. Alles nur ins Eck gestellt, Sauna ist eine zumutung und keine Duschen, alles kaputt, wirklich nicht zu empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Viele Großfamilien oder Gruppen
Habe noch nie in einem Hotel ein so großes Schwimmbad gefunden. (ca 17m lang) Da konnte man hervoragend schwimmen. Auch das Speisenangebot hat bisher alle in meinen Skiurlauben gemachten Erfahrungen weit übertroffen.