Bewertungen (1.206)

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Lieblose Sylvesterveranstaltung
Hatten das Hotel über Sylvester gebucht. Es gab zwar ein 5-Gang Gala Menue. Aber nach dem Essen um 20.30 Uhr war die Veranstaltung leider zu Ende. Man konnte dann nur noch auf dem Zimmer weiterfeiern.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Service und Freundlichkeit gleich Null
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel vorzeitig abgebrochen. So unfreundlich, maulfaul und ignorant, das geht gar nicht. Die eine sagt zu allem Ja, weiß aber sicherlich gar nicht warum, denn es kamen keinerlei Reaktionen. Die andere ist völlig überfordert. Sie kann nur lächeln und blocken. Anfragen werden dreist und frech beantwortet. Der Bade- und Saunabereich sind alter Müll und lächerlich. Starker Chlorgeruch im Badebereich, Duschvorhänge sind I-git, wenn es Handtücher gibt sind diese verschlissen. Egal…
Dajana(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Post? Ein Mittelding!
Wir waren zu viert im Familienurlaub im Hotel Post: Meine Mama, mein Papa, meine 12-jährige Schwester und ich (ich bin 15). Gebucht hatten wir das Hotel über Berge&Meer. Wir hatten alle AllInclusive, das bedeutet: Frühstück, Lunchpaket, Mittagskuchen und 3-Gänge-Wahl-Menü am Abend. Außerdem hatten wir bis 22: 00 Uhr diverse Getränke zur Vefügung- doch dazu mehr unter "Gastronomie". Das Hotel ist mittelgroß und wirkt von außen freundlich und ansprechend. Betrachtet man es jedoch von innen, fällt auf, dass das Hotel…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis / Leistung
Es waren auf keinen Fall 4 Sterne! Aber das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals entsprachen unserer Erwartungshaltung. Das Hotel ist nicht der Hammer, ist jedoch gut gelegen und wir würden es wieder aufsuchen. Die absolute Ruhe und die Aussicht vom Balkon haben uns begeistert.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut geeignet für einen erholsamen Urlaub
Älteres Hotel, teilweise renoviert, All-inclusive-Leistungen, sehr familienfreundlich Preis- u. Leistungsverhältnis mehr als gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wanderurlaub gut aber Sterne abziehen
Haben das Hotel mit 8 Personen als Wanderausgangspunkt gebucht. Ziehen Sie gut 1, 5 Sterne erst einmal ab dann liegen Sie richtig. Die große des Hotels ist gut, der Zustand lässt zu Wünschen übrig, mit Farne alleine ist es nicht getan. Der Teppichboden und die Einrichtung müsste erneuert werden und selbst im Speiseraum sind einige Sitzpolster stark abgewetzt. Wenn Sie nichts gegen Hunde im Hotel haben und Ihnen im Speisesaal ein Hund durch die Beine läuft dann bitte. Wir hatten all inklusive gebucht zu zu einem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
4 Sterne?
Das Hotel hat die "4Sterne" mit Sicherheit vor Jahren bekommen. Seit dem wurde wohl nichts mehr an dem Gebäude und an der Inneneinrichtung gemacht. Das Personal gibt sich Mühe, jedoch merkt man das das Hotel unter einem doch eher "konservativen" Regime geleitet wird. Viel kann man nicht erwarten.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben mit Hofer_Reisen gebucht und waren äusserst zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Loipe kostet zwar 8 Euro pro Tag, aber es war schön gespurt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eine Woche Wanderurlaub im Hotel Post
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer sind bis auf das Bad neu renoviert. Im Außenbereich könnten die Sitzgelegenheiten erweitert bzw. verbessert werden. Sitzkissen mussten erfragt werden. Die Sauberkeit muß gelobt werden. Unser Zimmer war immer tadellos sauber und geputzt. Das Essen ist super lecker. Für jeden was dabei! Uns hatte es die grosse Auswahl an verschiedenen Teesorten angetan. Ein Internetzugang ist vorhanden. Wurde auch viel genutzt. Die Rezepition ist nicht ständig besetzt gewesen. Hat uns aber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zeitreise in die geplegter 70-er
Es war wie eine Zeitreise in die 70-er. Itallienische Nudelabebd und so. Aber was versprochen war wurde gehalten. Es fehlt ein wenig frischer Wind und Farbe. Das Personal scheint auch seit den 70-ern da zu sein. Freundlich, bemüht aber ein wenig altbacken. Preis und Leisung stehen jedoch in gutem Verhältnis.