Bewertungen (1.206)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Wir hatten einen super Urlaub.
Nach all den schlechten Kritiken die wir vor unserer Reise hier gelesen habe, muss ich doch wirklich sagen das sehr viele schlechte Kritiken sehr übertrieben sind. Ich kann nur sagen für uns war alles perfekt, das Essen und auch das Personal super, ebenfalls das Zimmer war total klasse. Zur Einrichtung kann ich nur sagen urig gemütlich. Insgesamt also "Daumen hoch", uns hat es super-gut gefallen und würden auch immer wieder dort hin..... Also nicht täuschen lassen von den vielen schlechten Kritiken hier..... trifft…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine freundliche,ältere Dame und liebenswert!
Nicht mehr ganz neu,aber für eine Urlaub in super Landschaft empfehlenswert. Internet ist vorhanden,Reisezeit ist eigen Angelegenheit und saisonale Wetterverhältnisse kann man nicht dem Hotel "in die Schuhe" schieben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Langlauf Urlaub im Hotel Post
Trotz der teilweise schlechten Kritiken haben wir das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Bedienung war freundlich, das Essen , 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl, gut, zusätzlich gutes Salatbuffet. Das Hotel ist zwar nicht auf den modernsten Stand, wir können aber nicht klagen. Die Themenabende ( Italienisch und Steirischer Schmankerlabend ) waren sehr gut. Das Preisleistungs Verhältnis ausgezeichnet.

E.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nie wieder !
Bei unserer Ankunft befand sich niemand an der Rezeption, erst nach minutenlangem Warten erschien, wir nehmen an, die Juniorchefin. Wir wollten ein Doppelzimmer für eine Nacht. Wortkarg meinte sie, das Hotel wäre fast ausgebucht, sie müßte erst mal sehen. Aber nach kurzer Zeit reichte sie uns den Zimmerschlüssel. Wir stellten später aber fest, daß genügend Zimmer frei waren ! Der Lift ist sehr klein, reicht gerade für 2 Personen und 2 Koffer und ruckelt außerdem. Schwierig für Rollstuhlfahrer. Das ganze Entree…
Gerard(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein fantastisches Erlebnis
Preis und Leistung Verhältnis ist sehr Gut. Schone Umgebung, alles was du brauchst ist in die direkte Nähe zu erreichen. In den kommenden Jahren werden wir sicherlich wieder komen in Ramsau, Hotel Post.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher Hundehotel als 4Sterne Hotel
In diesem Hotel haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Die ganze Rezeption stinkt nach dem Hund der hinter der Theke liegt. Überhaupt haben sehr viele Gäste ihre Hunde mitgehabt und die sind auch mit in den Speisesaal genommen worden und haben dort am Buffet geschnüffelt. Uns hat es nur geekelt. Das Essen war fürchterlich und hatte gar keinen Geschmack. Auf Reklamationen wurde gar nicht reagiert. Der Saunabereich war sehr kalt und es gab nur eine winzige finnische Sauna und eine Infarotkabine. Der Pool war in…
Hermann & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Das All inclusiv Angebot mit den vielfältigen Essensvarianten kann man nur loben. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub für Jedermann
Zimmer geräumig. Ein bißchen mehr Sauberkeit wäre wünschenswert ( Eingangsbereich etwas schmudelig - Hund stinkt, Bad, WC-Halterung, Türschnallen etc. ). Esse fenomimal Ein bißchen Sauberkeit und eine etwas nettere Empfangshalle, sprich Hund der stinkt in der Halle. Ansonsten alles o.k.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub im Hotel Zur Post in Ramsau
Die Küche und Speiseauswahl spitze!!! Badezimmer im Zimmer KATASTROPHE ( Uringeruch,Sauberkeit)! Man muß unbedingt ein Auto haben,sonst ist man eine ganze Woche aufgeschmissen!! Die Gegend ist Traumhaft!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehm überrascht
Man lässt sich halt doch immer wieder beeinflussen aufgrund schlechter Bewertungen und wieder einmal waren sämtliche Bedenken umsonst. Ich war dort mit meiner Tochter (5J) zu Gast und sehr angenehm überrascht. AI auf dem hohen Niveau und vor allem zu dem Hammerpreis habe ich selten erlebt. Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus und hat schon einige Jahre auf dem Buckel, befindet sich aber in gutem Zustand. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich, sonst aus den üblichen Nachbarstaaten.…