Bewertungen (1.206)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Ein sehr zufriedener Aufenthalt im Hotel Post Rams
Wir waren 3 Paare,unser Empfang war freundlich. Unsere Südbalkonzimmer waren sauber,hell,neue Einrichtung, Fernseher, Telefon,kostenloser Safe, alles sehr gut. Nur ein Duschvorhang fehlt im Bad. Die Wände könnten einen Anstrich vertragen. Die Leistungen für All inkl. waren sehr gut. Das Essen geschmackvoll, Menge viel. Die Auswahl beim Frühstück- od. Abendbuffett sehr groß, Salatauswahl sehr groß und frisch. Die meisten anderen Gäste waren nett und freundlich. Es gab keine Hunde im Lokal und Speisesaal, ein…
Silvio & Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel, Super Essen
Wir sind nur durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel leider, im nachhinein vielleicht auch zum Glück, überbucht war. Alles im allen waren wir positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und auch die Auswahl war groß. Wir hatten das Glück, dass wir in dem kleinen Gästehaus direkt gegenüber dem Hotel untergebracht waren, wo es nie laut war. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, und wurde jeden Tag anstandslos gesäubert. Die Einrichtung ist etwas rustikal. In…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Familienhotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen in Bufettform ist sehr gut und abwechlungsreich. die Auswahl der Getränke ist im All-inkl. Bereich reichhaltig. In meinen Augen ist die Sauberkeit etwas vernachlässigt. trotz Reklamation meiner Seite, wurde die bemängelte Sauberkeit nicht behoben.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis in gutem Hotel
Ich war zusammen mit meinem Sohn (15 Jahre) im Hotel Post. Wir fanden ein älteres aber gepflegtes Haus vor, in dem wir stets höflich und zuvorkommend bedient wurden. Das gesamte Haus, insbesondere der Speisesaal und auch das große Hallenbad waren sauber. Im Hotel verkehrten Deutsche, Österreicher, Tschechen und Niederländer. Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern und Paaren. Alle wurden gleich freundlich -soweit wir das mitbekamen- behandelt. Unser Zimmer war ein kleines Doppelzimmer (Single mit Kind)…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unterdurchschnittliches Haus
Bei relativ günstigen Pauschalreisen darf man nicht so empfindlich sein - Blick auf den Parkplatz, schäbige Zimmereinrichtung, viele Hunde im Hotel usw. alles noch im Rahmen! ABER: Verstaubte, stark riechende Zimmer mit völlig durchgelegenen nach x stinkenden Matratzen, das Bettgestell raubt einem bei der geringsten Bewegung aufgrund der Geräuschentwicklung den Schlaf, Bad ohne Duschvorhang und Toilette mit starkem Schmutzrand, verschmutzte Plastikkübel, da ohne Einwegplastiktüte, sind nicht hinnehmbar. Das Zimmer…
Anna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimale Preis-Leistung
Ein äußerst freundliches Personal sorgt für einen Wohlfühlurlaub in einer wildromantischen Umgebung. Die Verpflegung ist optimal, die Wandermöglichkeiten unendlich und für alt und jung bestens geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mehr Schein als sein
Ich kann mich den vielen nagativen Bewertungen nur anschließen! Der Hundegestank an der Rezeption, die abgewohnten Zimmer, eine Chefin, die sehr autoritär und unfreundlich ist und dem Personal kaum Spielraum für eigene Entscheidungen läßt, usw.. Einzig, dass Essen war zum großen Teil im akzeptablen Bereich, obwohl All Inclusive, eine mächtige Mogelpackung ist!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit Verbesserungspotential
Die Empfangshalle riecht sehr stark nach Hund, da der Hund der Chefin an der Rezeption liegt. Die Chefin ist nicht sehr freundlich und meistens abwesend. Es könnte noch einiges an der Sauberkeit und Hygiene verbessert werden. Betten und Schränke sind neu, alles andere ist auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einstellbett und Babybett und einen schönen Ausblick vom Balkon. Das Bad war soweit ok, nur das Duschen war etwas schwierig in der Badewanne. Das Essen war spitzenmäßig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten All Inklusiv, aber das trinken darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen und es gibt auch keine in einer Bar oder so. Da muss man sich selbst versorgen. Unter Spielplatz verstehen wir ein bissle mehr wie eine Rutsche und Schaukel, aber es gibt ja genug Freizeitmöglichkeiten in…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub in der Ramsau am Dachstein
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Dachstein, gutes Gesamtpaket, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Eine abwechslungsreiche, ausgezeichnete Küche, was auch auf den All-inklusive Urlaub zutriftt.Die Wanderziele sind alle reicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.