Bewertungen (1.206)

Katarina(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Gemuetliches Hotel in Ramsau
Wir haben einen gemuetlichen Familienurlaub in Hotel Post verbracht. Direkt an der Loipe und nur ein Paar Minuten Autofahrt von der Piste entfernt. Toll fuer Familiuen mit Kleinkindern und Schifahrer Anfaenger. Wir hatten ein grosses Appartment mit 2 getrennten Zimmern und grossem Balkon. Essen war auch sehr gut. Kann nur weiterempfehlen!
Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nicht zum Empfehlen - Kein Erholungsurlaub
In den 70iger Jahren stehengeblieben - man fühlt sich eher wie in einem Internat - viele Regeln und Verbote Neues Konzept und eine Renovierung dringend nötig
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub für Frauchen, Herrchen und Hund
angenehmes Ambiente mit angenehmen und nicht gestressten Gästen wer einen stressfreien Wanderurlaub, eventuell mit wedelndem Familienmitglied verbringen will, könnte es nicht besser erwischen

Friedrich(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Post
Zimmer zwar etwas abgewohnt, aber sonst geröumig und gut eingerichtet D ie Sauberkeit ist auch zufriedenstellend Wir hatten allinklusiv mit gut bestücktem Frühstücktisch, für Mittag gab es ein selbst zusammen zu stellendes Lunchpaket mit Obst und auch ein Getränk Abends ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Abendbuffet-Getränke waren inkludiert (Bier, Wein, Säfte, Wasser) Es waren sehr viel Familien mit Kindern anwesend. Das Hotel kann sowohl für Familien als auch für einzel Reisende empfohlen werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein recht großes Hotel,daß durch Baustil und Atmosphäre jedoch familliär wirkt. Eine abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche,die auch im All in Clusivbereich stets frisch zubereitete Speisen rechtzeitig und in bester Qualität nachreicht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und die Aussicht,wie auch die Lage des Hotels sind sehr ansprechend. Die lage is so günstig,daß kein KFZ gebraucht wird.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Volle Zufriedenheit in allen Punkten
Zimmer gepflegt und sauber, Verpflegung optimal all Inklusiv,großteils deutschsprachig, nicht störend, vom Baby bis zu Pensionisten angenehmes Puplikum Wetter ist nicht buchbar, aber man kann immer etwas erleben und das Beste draus machen
Günther (71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Krzurlaubshotel
Ein angenehmes, sauberes, für Wanderungen gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Es ist am besten mit dem Auto, aber auch per Bahn und Bus erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ton(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ferien mit meinem Enkelkind
Gute Zimmer, alles sehr gross. Sehr sauber. Wir hätten all-inclusive gebucht, und dass war sehr gut, jedes Tag etwas anderes zu essen. Un viel Varia. Wir haben Gäste gesehen im alter von 40-70 Jahre und von verschiedene Nationalitäten. z.B. Holländisch, Österreichisch, Deutsch Preis Leistungsverhältnis war gut. Es gab keine deutlichkeit ob mein Hund während das Essen im Restaurant erlaubt war. Ein Tag mein Hund nicht und ein andere Hund war im Restaurant. Ich habe das gemeldet aber mann hat nichts darüber…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt im Leistungs-u. Preisverhältnis
Im Preis-Leistungsverhältnis konnte das Hotel eine gute Benotung erzielen. Es war im ges. eine sehr erholsamer und schöner Urlaub was auch auf eine freundliche und insges. nette Bedienung zurückzuführen ist. Die Verpflegung war ausreichend und abwechlungsreich und das Küchenpersonal hat sich sicherlich bei der Vielzahl von dargebotenen Speisen alle Mühe gegeben.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine überraschend schöne Woche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Der Hund im Eingangsbereich ist in der Tat beeindruckend in der Lautstärke und Größe. Er meckert aber nur, bei fremden Rüden, ansonsten brav auf der Decke. Gäste meist aus Deutschland in jeder Altersklasse. Das Preis- / Leistungsverhältnis war einfach super, unsere 12 jährige war kostenlos und die Große mußte nur die Hälfte zahlen und das in einem eignen Zimmer. Auch der Hund durfte ohne Bezahlung wohnen, diesen hatten wir kurz entschlossen ,ohne…