Bewertungen (1.206)

Johann(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Da sollte man hin !
Sind ein älteres Ehepaar, waren das erste Mal dort, werden aber auf jedem Fall Wiederkommen.es hat grundsätzlich alles gepasst. Großes Zimmer, gutes Essen, schöne Lage, freundliches Personal (Für Leute die keinen Trubel suchen, eine schöne Gegend wollen, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, Preis- Leistung ist O.K.)
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles eine Frage der Perspektive !
das Haus ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen o.k. Das Hallenbad ist ein Hallenbad und kein Plantschbecken. (man kann da richtig schwimmen) Sauberkeit geht in Ordnung. Früstück und Abendessen sind für diesen Preis mehr als in Ordnung. irgenwie meint es der Wettergott gut mit Ramsau. Das Wetter ist nämlich meist einen Tick besser als in der restlichen Steiermark.
Alois(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, ausgesprochen freundliches Personal, wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Dachstein, Zimmerreinigung 1A!, Sauna und Schwimmbad war nach dem Wandern ein willkommener Ausgleich. Das Frühstück- und Abenbuffet war eine Klasse für sich in der Vielfalt und der Qualität..,incl. Gratisgetränke alkoholfrei, Bier Wein.. Die wanderbare Umgebung bietet für jeden etwas. Wir denken gerne an den schönen Urlaub zurück!!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohl gefühlt
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und reichhaltige, gute Hausmannskost haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Nähe zum Dachstein war ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersportler aufgepasst!
Ein in Familienbetrieb (Fam. L.) Hotel zum Wohlfühlen; gemütliche Atmosphäre; viele Stammgäste kommen jährlich wieder. Ich bestimmt auch. Die Möglichkeiten für Wintersportler (Abfahrt und Langlauf), die Verkehrsverbindungen sind optimal.
Josef(61-65)Österreich
Mehr schein als sein
das hotel sieht von aussen gut aus,ist aber schon etwas abgewohnt.unser zimmer hätte dringend einen neuen anstrich benötigt. der wasserablaufdeckel im badezimmerboden war lose und rutschte immer weg. die rezeption war meiste zeit unbesetzt und einige mitarbeiter im restorante bedürften eines freunlichkeits und verkaufseminars. ab 20.00 uhr gab es kein leitungswasser mehr mit der begründung es sei warm.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schade!
Schade um das früher sicher tolle Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind eher klein und schon ziemlich abgewohnt, aber durchaus noch akzeptabel. Auch der Saunabereich ist nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Leider fiel in der Woche mindestens 5 x der Aufzug aus, was lästig ist, wenn man ein Zimmer im 3. Stock hat und das Schwimmbad im Keller ist. Uns haben aber am meisten die sehr undisziplinierten, sehr lauten, sich vorwiegend auf den Gängen des…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Paare auf Wanderurlaub
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden, nur im Badezimmer die Duschwandtür war defekt und das Badezimmer eher sehr klein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich gewesen.
Dietmar(71+)Deutschland
Kaiserwetter am Dachstein
Landschaftlich grandiose Lage am Dachstein, viele Wandermöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei all inclusive. Elnziger Schwachpunkt ist das etwas veraltete Badezimmer.
Rudolf(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Post, unser Paradies in Ramsau
Ein grosses Hotel mit 70 Zimmern, meistens mit Balcon und immer mit Bad oder Dusche. Die Zimmer sind renoviert und sind hell und angenehm und ausgestattet mit satellit Fernzeher. Das Hotel ist sehr sauber, das gilt für die Zimmer, das Restaurant und das Hallenbad Es ist ein reichtiges Hotel für jung und alt, jeder ist hier zu Hause, auch die Haustiere sint willkommen Das Wetter ist meistens schön im Sommer. Handy -Erreichbarkeit ist sehr gut. Ein Hotel mit sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, wo wir schon…