Bewertungen (1.206)

Elisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rezeption leider sehr wenig besetzt. Wellnessbereich fast nicht vorhanden, Wasser im Pool viel zu kalt, vor allem für Kinder. Zimmergröße und Ausstattung ausreichend und sauber. Das Essen sehr gut. Personal nett und fleißig.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind auch in Ordnung, jedoch der Sanitärbereich,sowie die Sauna läßt sehr zu wünschem übrig. Der Personenaufzug droht ab 3 Leuten zu streiken, leider habe ich in Österreich noch nicht so schlecht gegessen wie in diesem Haus, das Buffetessen hatte für mich keinen Geschmack und man kann das nicht immer nur mit Salz verbessern. Wir haben auch in Erfahrung gebracht, daß die "Sterne" des Hotels schon vor einigen aberkannt wurden.
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Urlaubstage mit sehr gutem Essen!
Das Essen ist sehr gut ausgewählt, ich finde dass sich jeder sein perfecktes Menü zusammenstellen kann. Das Frhühstücksbüffet einfach lecker. Mir gefiel das große Schwimmbecken in dem mann dank seiner tollen Länge das Schwimmen genießen konnte. Mein Mann nutzte die tolle Radstrecke und war begeistert. Es waren ein paar schöne angenehme Tage und ich das Hotel nur weiter empfehlen. :)

Ans(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniessen im Posthotel Ramsau am Dachstein
Dieses Hotel kann Mann Jedem empfehlen! Essen und trinken sind sehr gut und das Personal ist ueberdurchschnittlich freundlich. Dabei kommt noch die gute Lage des Hotels. Desonders die Zimmer mit dem Ausblick auf den Dachstein liegen wunderschoen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gourmet-Hotel würden wir es nennen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, direkt angebunden an Wanderwege. Die Chefin, das Küchen- und Bedienungspersonal, sowie die übrigen Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Was wir als sehr, sehr vorzüglich schätzen, ist die hervorragende Küche mit den vielfältigen, und liebevoll zubereiteten Speisen. Das Preisleistungsverhältnis ist insgesamt mit dem Wellnessbereich überdurchschnittlich gut. Anmerkung: Wir sind nun schon dreimal dort gewesen und würden immer wieder gerne kommen.
Margit & Edi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastischer Ausgangspunkt für viele Wanderziele.
Wunderbar gelegenes Hotel mit prachtvollem Panoramablick auf den Dachstein. Hervorragender Ausgangspunkt für viele Wanderziele in der Umgebung. Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot und riesengrossen Hallenbad lädt zum Entspannen ein. Essen ausgezeichnet lässt keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes günstiges Hotel in toller Gegend!
Alles sehr sauber, guter Zustand der Einrichtung. Hatten All Inklusive, sogar Getränke im Preis enthalten, man konnt trinken soviel man wollte, auch Bier etc., mittags Lunchpaket zum mitnehmen, tolles reichhaltiges Buffet am Abend, Frphstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alex(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine Empfehlung
Die Rezeption ist nur gelegentlich besetzt und auch telefonisch sehr schwer bis gar nicht erreichbar. In der Halle "wohnt" ein alter Schäferhund, dessen Geruch unerträglich ist - bis in den 2. Stock! Die Teppichböden sind alt und extrem schmuddelig. Die Zimmer sind teilweise renoviert aber eher klein. Der Pool- und Saunabereich ist veraltet und ungemütlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich, wenn man die Zeiten strikt einhält. Flexibilität und Freundlichkeit sind hier nicht zuhause. Den Lift sollte man meiden…
Max(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum verlieben
Wir kommen schon im Herbst wieder, selten wo so nett und zuvorkommend aufgenommen worden. Die Küche Exzellent. Nochmals ein Lob an die Chefin und ihre Crew. Ausflugs- und Wanderangebote in der Umgebung - wie man sichs erwartet.
Katrin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel in idealer Lage und mit guter Verpflegung
Im Oktober waren wir mit unserem Enkel eine Woche im Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, es war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Nur das Bad war etwas altmodisch und eng. Wenn die Handtuchstangen durch Haken ersetzt werden, würde die Badtür besser aufgehen. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Verpflegung war sehr gut , abwechslungsreich und schmackhaft. So viele verschiedene Teesorten habe ich bisher noch in keinem Hotel vorgefunden. Vom Hotel aus ist es ca. 5 Minuten zur…