Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Kleineres Familienhotel im Zentrum von Kappl gelegen. Direkt gegenüber ein Gästehaus, das durch einen Tunnel mit dem Hauthaus verbunden ist. Ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr gutes Hotel im Paznauntal
Im schönen Ort Kappl gelegen. Sauber und gepflegt. Familiär geführt und man fühlt sich gut aufgehoben. Essen ist Spitze. Toller Saunabereich.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage! Schöne große Zimmer! Service ist absolut Klasse! Essen ist absolut Top! Auch für Kinder gibt es einen kleinen Spielraum sogar mit 2 PlayStation Stationen Auch unser Hund ist herzlich willkommen gewesen

Frieder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr reichhaltiges 5-gängiges Abendessen
Toller Wellnessbereich. Wifi und Safe gratis. Sehr reichhaltiges 5-gängiges Abendessen. Auf Wunsch wird sogar nachgereicht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Anbindung nach Ischgl.
+ Zimmer mit großem Sonnenbalkon, Wellnessbereich, Frühstück, Abendessen, Lage, Skibushaltestelle (Ischgl und Kappl Bergbahn) ca. 100 Meter entfernt, Skikeller - HP kann erst ab einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten gebucht werden. Zimmer recht hellhörig und nicht abdunkelbar! Vorhang war sehr lichtdurchlässig. Biosauna vorhanden, aber sehr klein. Hinlegen ist nicht möglich.
Tale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Hervorragendes familiengeführtes Hotel inkl. Restaurant und Wellness in super Lage. Wir fahren seit vielen Jahren jedes Jahr dort hin und wurden noch nie enttäuscht. Es gibt einen Skikeller, Weinkeller, Saunalandschaft, top moderne renovierte, saubere Zimmer mit toller Aussicht, einen eigenen Parkplatz, kostenloses W-LAN, leckeres Essen und nicht zu vergessen der super freundliche und hilfsbereite Service. Für Halbpensionsgäste gibt es morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Skitage in einem idyllischem Hotel
Wunderbares Familienhotel worin man nach dem Skisport gerne einkehrt um den Tag gemütlich und entspannt ausklingen zu lassen.
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Basis für den Skiurlaub
Hervorragende Unterkunft für einen angenehmen Skiurlaub. Freundliche Gastgeber und tolle Küche. Ruhig gelegen mit sehr guter Skibusanbindung nach Ischgl.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Warme, saubere Zimmer, sehr nette Bedienung, das Essen war einfach klasse. Das Hotel Post in Kappl ist eine Reise wert und lädt zum Wiederkommen ein. Vielen Dank für eine schöne Urlaubswoche im Dezember 2017.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skifahren
Wir sind jedes Jahr im Dezember im Post in Kappl und kommen immer wieder gerne hierher. Gute Zimmer, gutes Restaurant und eine nette Bar machen den Aufenthalt angenehm. Talstation Kappl ca. 10 min zu Fuß entfernt