Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut und günstig mein Tipp für Sommer u. Winter
Wir haben als Paar (48/51) diesmal unseren Kurzurlaub ohne Kinder im Hotel Post verbracht. Wir fahren seit vielen Jahren mit und ohne Kinder Sommer und Winter immer wieder zur Familie Spieß und fühlen uns dort sehr wohl. Man wird sehr herzlich empfangen. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen superlecker. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Fehrnseher ausgestattet.Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Fazit: ob wandern oder radeln im Sommer - Skifahrn im Winter (wir fahren in Warth, dort würden…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Es liegt sehr zentral, alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wenn man krank ist, ist auch der Arzt innerhalb von nicht einmal 5 Gehminuten zu erreichen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lechtalwanderung von der Quelle bis zum Fall
Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage in der Mitte des Lechtals einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung des Lechtals mit den Postbussen ohne Wechsel der Unterkunft. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und können das Hotel unseren besten Freunden ohne Sorge weiterempfehlen. Sehr stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis bei der von uns gebuchten HP.

Rita(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Wunderschönes Hotel mit viel Geschichte und leibevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr fein! Für mich eine der schönsten Wanderregionen verbunden mit einer sehr familiären Hotelatmosphäre.