Ursula und Viktor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlichen Dank, bis nächsten Sommer 2017 !!! U&V
Wir kommen seit einigen Jahren in "unser" Hotel Post Wrann. Es ist jedes mal ein nach Hause kommen! Man kennt sich und freut sich die vielen langjährigen Mitarbeiter wieder zu sehen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Super Hotel, mit hervorragendem Frühstück und Abendessen und tollem immer freundlichen Service. Wir waren als große Gruppe für einen Wochenendausflug im Hotel Post.
gertrude(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, sehr gut alles 1A !!
Tolle Lage, 1A Service, 1A Gastronomie, Super Betten, sehr sauber , kann das Hotel nur empfehlen Danke für die schönen Tage wir kommen wieder......

Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes kleines Hotel, familiäres Hotel
Wir gehen schon das 7jahr in die Pansion.Es ist jedes mal so familiär und herzliche Sehr nette Hausdame,super saubere Zimmer,jeder wunsch wird uns erfüllt,alle Jahre wieder schön.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub, wie man sich es vorstellt
Schönes Hotel in zentraler Lage. Für Single sowie für Familien geeignet. Am Strand kann man am 1. TAG eine Liege mit Schirm reservieren. Und man kann auch die Sportmöglichkeiten nutzen. Das Personal im Hotel sowie am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann und Franziska(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Velden, nähe Casino, freundliches Personal, sehr gutes Essen Im Sommer eigener Strand mit Liegen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Trotz zentraler Lage keine Lärmbelästigung. Sehr schöner Biergarten mit immer nettem Personal. Tolles Frühstück, das keinen Wunsch offen läßt. Die Einzelzimmer sind zum Teil etwas zu klein geraten. Hier sollte man Abhilfe schaffen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel , super Lage !!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage , Zimmer sehr sauber und ausreichend möbliert , sehr gutes Frühstück man bekommt alles frisch serviert (Ham and Eggs usw.). Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen !!
monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, ideal für Wochenendausflüge!!!
sehr nettes personal - zentral gelegen - grosszügiger strandbereich - mit liegen und schirm - Minigolf - Tischtennis und einem sehr guten strandrestaurant!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder!!
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Fahre mit einer Freundin schon 11 Jahre nach Velden und wir wollten mal ein neues Hotel ausprobieren und sind begeistert. Nettes du freundliches Personal tolles saubere Zimmer . Wir waren rundum zufrieden. Auch ist der Hotel eigene Strandbereich sehr zu empfählen alles super gepflegt und nur zum wohlfühlen und entspannen! Würden dort sofort wieder buchen!!