Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Ich werde diesen Aufenthalt nicht wieder vergessen. Es hat an nichts gefehlt, und alle waren ausnahmslos wirklich super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mir ein E-Bike in Velden bei der Tourismusinfo ausgehliehen, und immer war mir jemand bei der Rezeption behilflich, es in der Garage, von denen es einige beim Hotel gibt, unterzubringen. Die Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. So eine Freundlichkeit ist nicht immer selbstverständlich. Und hier ist sie perfekt. Ich bucht nur noch in diesem Hotel, wenn ich in Velden bin. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es fehlt an nichts. Ich hatte ein Einzelzimmer im dritten Stock. Es war liebevoll eingerichtet. Alles und das Bad sehr sauber, immer alles in bester Ordnung. Ein Samsung Flat-TV in Bettnähe lässt keine Wünsche offen. Mobile Klimaanlage! Gute Minibar, und der Balkon mit Markise zum Ausfahren, wenn`s mal zu heiß ist. Kurz, ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

• Super Frühstücksbuffet, das Essen im Restaurant absolut schmackhaft, und alle hier sehr bemüht und freundlich. Besser geht`s einfach nicht.

• Das Service gehört zum Besten, das ich je erlebt hatte. Gleich in welchem Bereich.

• Die Lage ist perfekt. Man ist hier mitten im Geschehen und im Ort. Alles ist zu Fuß erreichbar, und für das Auto gibt es einen großen, schönen Parkplatz

Aus dieser Bereich lässt keinerlei Wünsche offen. Zugang zum See mit eigenem Bon für Liegestuhl. Wörthersee Basic Card. Wunderschön dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016