Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dem Himmel sehr nahe...
Dieses Hotel ist einzigartig schön, man könnte sagen, es ist wie im Paradies. Nicht nur die Einrichtungen wie Wellness oder Spa sind hier nicht zu toppen. Vor allem die Mitarbeiter machen den besonderen Charm aus!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Gastgeber
spontan nach lermoos ich kann immer nur spontan nach lermoos, ins hotel post fahren. längerfristig planen kann ich leider nicht. bei meinem anruf im hotel werde ich schon am telefon sympathisch freundlich begrüßt und mein anliegen für zwei tage in der post auszuspannen, sehr ernst genommen. kein problem für uns, ich rufe sie gleich zurück. nach einer weile klingelt das telefon, wir haben ein zimmer für sie, mit pool und zugspitzblick. es passt, genauso habe ich es mir gewünscht, ein zimmer wie ich es mir…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kinder nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön. Das Essen hervorragend. Dennoch haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. Da Ambiente muß man mögen.

Maiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur von der ersten am Fuße der Zugspitze.
Wir waren - wie in jedem Jahr - wieder in der letzten Woche im Hotel Post und es war wie immer ein überaus erholender Aufenthalt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Man kommt an und ist bereits beim Betreten des Hotels im Urlaub. Die Erholung beginnt sofort. Vielen Dank an Familie Deng und das gesamt Team des Hotel Post.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlensweres Hotel
Hotel in bester Lage von Lermoos. Phantastischer Blick auf die Zugspitze. Hervorragendes Essen ( im Grunde Vollpension ), sehr freundliches Personal, absolut sauber - wer hier nicht zufreden ist, dem ist nicht zu helfen.
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Exklusives Traditionshotel, ausgezeichnete Küche
Sehr traditionsreiches, wunderschönes Hotel auf hohem Niveau. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück, top Auswahl. Enttäuschend ist die Reaktion seitens des Hotels, ob man als Gast (Geschäftsreisender) etwas früher frühstücken darf, z.B. 15-20 Minuten vorher. Anmerkung: Das Frühstück beginnt für Geschäftsreisende relativ spät. Was in anderen Häusern kein Problem ist (weil sowieso schon Mitarbeiter anwesend sind) ist hier nicht möglich. Ich habe es trotzdem versucht, jedoch steht man vor einer versperrten…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumhotel!
Wir haben uns hier super wohl gefühlt! Alle sind extrem freundlich,professionell und das Essen ist Weltklasse! Zimmer mega mit Blick auf die Zugspitze, einfach ein Traum. Jederzeit wieder!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafte Lage
Das Hotel bietet traumhaften Blick zur Zugspitze, Tolle Wellness-Einrichtung mit Blick auf die Zugspitze. Infrarotkabine ist traumhaft (im Garten mit tollen Ausblick). Wir selbst waren allerdings im Nebengebäude untergebracht (Post schlössl), dies war deutlich günstiger bietet sehr große Zimmer im Stile einer Ferienwohnung, allerdings sehr staubig gewesen und man muss ins Haupthaus laufen (ca. 350 Meter - über die Straße). Es gab Mountainbikes kostenlos und e-bikes gegen Gebühr. Die E-bikes sind allerdings nicht am…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel inmitten der Berge
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Die Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf die Berge (z.B. Zugspitze).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings würde ich nicht im Nebengebäude (Schlössle) buchen. Das ist etwas in die Jahre gekommen und man muss zum Haupthotel auch über die Straße gehen und noch ein bisschen weiter vor, im Bademantel nicht ganz ideal. Toller Wellnessbereich mit einzigartiger Infrarotkabine mit Blick auch die Zugspitze. Super Essen, toller Service.