Hilde & Guido(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Oase der Ruhe
Wir verbrachten bereits das zweite Mal in diesem Jahr einige Tage im Hotel Post in Lermoos. Das Personal ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Das feine Essen und die auserlesenen Weine machen jede Mahlzeit zu einem Festessen. Obwohl wir schlechtes Wetter hatten, haben uns die Mitarbeitenden der Reception immer gute Ratschläge zum Erkunden der Region gegeben. Dieses Hotel könnten wir bestens empfehlen. Hilde und Guido
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ideales Hotel mit optimalem Service.
Ein Hotel der oberen Preisklasse das seinen Sternen auch gerecht wird. Man fühlt sich sehr gut ausgehoben und kann herrlich entspannen. Der Wellnessbereich ist top und auch die Leistung Küche optimal. Der Service in allen Bereichen hochstehend und ausserordentlich aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein wunderbares Wochenende
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines Gleichen. Ein sensationeller Wellnessbereich, ein fantastisches Gourmet Abendessen. Viele 5 Sterne Häuser kommen an diese Qualität nicht heran. Man kann das Hotel Post nur loben.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Privat geführtes 4 Sterne Superior Hotel, in Deutschland wären es locker 5 Sterne. Sauberkeit in allen Bereichen und Höflichkeit der Mitarbeiter stehen an erster Stelle. Zur Reisezeit waren viele englischsprachige Gäste im Haus.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eins A Wellnesshotel mit perfektem Service
Tolle, sauberes extrem gepflegtes Hotel mit sehr feinem Essen und sehr zuvorkommender Bedienung von Rezeption bis hin zur Dame die unser Zimmer gereinigt hat. Wunderschöner, grosser Wellnessbereich mit tollem SPA-Angebot. Kann an das Hotel zu 100% weiter empfehlen.. 2 mal Daumen hoch für Hotel Post :-)
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub 1. Klasse !!! mit top Service
Wir waren wieder über Silvester in der Post. Es war ein Traum. Essen, Zimmer, Service etc. alles 1.Klasse !!! Auch bei vollem Hause kein Gedränge am Pool etc., gutes Publikum und Mitarbeiter !
Elif(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschön
Einfach super super super. Das hotel ist so gross, man hat übersicht. Preise sind ebenfalls sehr gut. Im winter kann ski fahren, oder laufen, im sommer ist auch wunderschön, wir können jedem empfehlen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder einmal Entspannung pur
Mittlerweile ist es wie "wie nach Hause kommen". Man fühlt sich im Hote sofort wohl und auch nach 4 Jahren ist das Hotel immer noch in einem top Zustand. Für eine deatilreichere Bewertung bitte meine vorherigen Bewertungen zu diesem Hotel lesen. Bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, wobei wir von den gastronomischen Leistungen nicht komplett überzeugt werden konnten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Hotel in absoluter Traumlage
Das Essen ist absolute Spitze und von höchster Qualität. Der Service im Spa-Bereich ist professionell und sehr individuell. Einzig - der Einzelzimmerzuschlag von € 25,- pro Tag ist zu hoch.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel!
Wir waren schon Hotel Post-Stammgast van 1968-1985. Waren sehr gespannt wie es jetzt aussah nach der Neubau. Bravo Familie Deng!!! Unglaublich wie schön sie das Hotel umgebaut haben und wie die Organisation steht! Wirklich alles stimmt bei Ihnen im Hotel: vom Empfang bis zur Abreise war für uns ein grosses Fest! Nur Fachleute wie Sie haben ein volles Hotel mitte November! Wir kommen bestimmt zurück und machen viel Werbung für Sie bei unseren Freunden und Bekannten.