Daniela & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Super Hotel. Wir waren jetzt schon das 3. Mal und es ist nicht das letzte Mal gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen klasse. Wir finden bricht's Negatives!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Lage am Fuss der Zugspitze !!! WUnderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal, sehr auswahlreiches Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt, direkte Lage am Golfplatz und viele Ausflugsmöglichkeiten. Beim Abendessen wäre etwas mehr Auswahl angebracht, da das Hotel ein All-Inklusive Konzept hat. Sehr schöner Wellnessbereich, leider war die Massage und Pediküre nicht sooo gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Woanders auch Zuhause sein
Auch mit Kindern ein super Aufenthalt. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut. Der Wellness- und Saunabereich sind exzellent und das Personal sehr freundlich, kompetent und immer gut gelaunt. Das Essen ist auf hohem Niveau. Auch die Anwendungen ( hatten 2 Massagen) kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles in a allem 4 sehr schöne und erholsame Tage.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier konnten wir uns perfekt vom Alltag erholen
Grosse, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal, das Essen ist bezüglich Qualität und Quantität tadellos.
Margit(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Wir besuchten zum zweiten Mal das Hotel und wurden nicht enttäuscht! Einfach nur super!! Werden wieder zum Wellness machen hinfahren!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sagenhaft gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr herzlicher Service, unvergleichliche Lage, schöne Zimmer. Super - Pool- und Wellnessbereich.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Kurz und gut, alles top, besonders die Gastronomie Ließ keine Wünsche offen. Nicht gerade preiswert aber absolut gerechtfertigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weltklasse, versteckt in den Bergen
wir waren auf dem weg an den Gardasee und zurück. haben 2 nächte verbracht, einmal im schlössel und einmal im haupthaus. beide zimmer waren ihr geld mehr als wert. das hotel ist eine wucht. hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht an den gardasee gefahren, sondern hier geblieben, das essen ist eine wucht (leider :-)))) , das personal immer sehr freundlich und höflich. kein wunsch bleibt unerfüllt. der spabereich - habe ich bisher keinen schöneren und grösseren in österreich gesehen. die zimmer sehr schön,…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wirklich ein Best-Wellness-Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick zum Pool. Das Zimmer war sauber, mit kleineren Mängeln, die aber bestimmt in den Tagen der Renovierung beseitigt werden. Das alter der Gäste ist gemischt, von jungen Paaren und Familien bis zu älteren Gästen. Die Gäste haben sich bis auf die Gruppe Belgier einem 4 Sterne S Hotel angemessen verhalten. Wir hatten die Verwöhnpension, mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, Snacks, Kaffe, Tee und Kuchen am Nachmittag, so wie einem 6-Gänge-Menü am Abend. Jedoch haben wir…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll
Es ist ein ganz tolles Wellnesswohlfühlhotel. Das Essen ist ausgezeichnet.. Die Mitarbeiter sind einfach klasse und alle Bereiche sind blitzblank . Nur zum Empfehlen.