Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es lohnt sich wirklich!
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub! Tolles Essen, prima Weine, schöne Zimmer und gute Spa und Wellnessangebote.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub zum Entspannen und Genießen
Nach mindestens 6 Urlauben im Hotel Post können wir das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Die Qualität, der Service und die Freundlichkeit überrascht uns jedes mal aufs Neue. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl und kann den Urlaub sofort genießen. Wir werden immer wieder kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Hier fängt Wellness bereits am Eingang an...
Blick auf die Zugspitze frei Haus! Wunderschönes Wellness Hotel, gepflegt, große geräumige Zimmer und ein wunderschöner Wellness Bereich. Das Essen ist fabelhaft. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Insgesamt besticht das Hotel durch seine herzliche und familiäre Atmosphäre, ohne dass man dabei aufdringlich ist. Man fühlt sich willkommen geheißen, im besten Sinne. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum behaglich und kompetent: einfach wohlfühlen
Rundum einwandfreies Hotel für Sommer und Winter – beides kennen wir. Nicht billig, aber jeden € wert. Werden uns so bald nichts anderes suchen.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempfehlung. Top Service
Top Hotel, mit schönem Ausblick. Sehr schöner Wellnesbereich. Nur zu empfehlen. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Hatte nichts zu bemängeln.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Wellness-Hotel in der Zugspitz-Arena
Wir waren im Nebengebäude Schlössl untergebracht. Das Zimmer war geräumig, Bad und Klo getrennt. Man muß sich halt bewußt sein, daß man in den Wellness-Bereich und zum Essen ein paar Meter schräg über die Hauptstraße ins Hauptgebäude muß. Das Essen ist hochwertig; sollte einem aus dem Menü gar nichts zusagen, kann man auch "Schnitzel mit Pommes" bestellen. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad ist schön und geräumig angelegt, allenfalls die fehlende Dusch-/Umkleidemöglichkeit zum Schluß bleibt als kleines…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genussvoller Kurzaufenthalt
Ein durchweg gelungener Kurzaufenthalt! Tolles Essen, freundlicher und kompetenter Service und eine 1A Wellnesslandschaft. Immer wieder gerne.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Skiurlaub war es einfach nur PERFEKT ;-)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Post in Lermoos. Für uns war es der erste Skiurlaub in Österreich und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war einfach super und das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und Ihre täglichen Bemühungen.
Nino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Super nettes Personal, vor Allem hilfsbereit und locker. Die Auswahl an Speisen auf der Karte und am Buffet waren abwechslungsreich und immer lecker. Der Spabereich war vielseitig und Geschmackvoll in der Einrichtung, Alles sehr gemütlich und erholsam. Die Massagen waren sehr erholsam und professionell. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet, bietet nur leider nicht besonders viele verschiedene Gewichte. Insgesamt ist das Hotel Post definitiv empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, kleineres "Best Wellness" Hotel in Österreich. Aufgrund des kürzeren Anfahrtsweges haben wir uns diesmal für das Hotel Post in Lermoos entschieden und waren sehr positiv überrascht. Der Service, die Zimmer, die Atmosphäre an der Bar und im Restaurant ist tadellos und hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel nicht besonders für Kinder eingerichtet ist, fühlten wir uns sehr willkommen. Eine klare Überraschung und Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.