Ein wirklich tolles Hotel in einer traumhaft schönen Landschaft; fernab von Trubel und Masse. Die Gastfreundschaft ist einmalig und sowohl die Speisen als auch das Service ist nicht zu übertreffen. Von der Hilfskraft bis zu den Chefleuten sind alle um den Gast bemüht und geben ihr bestes. Man fühlt sich sehr wohl und ist auch nach wenigen Stunden so wie z.H..
Nach 3 Jahren hatten wir uns mal wieder für das Hotel Post entschieden. Zu meiner positiven Bewertung von 2012 gibt es kaum Änderungen. Wenn 2012 das Essen mit Note 1 bewertet wurde, dann dieses mal mit 1+
Die damals angebotene Küchenführung wurde dieses Jahr leider nicht mehr durchgeführt.
Als negativen Aspekt muss ich leider die neuerdings vermehrt anwesenden russischen/ukrainischen Gäste erwähnen. Wenn diese Gäste meinen bis morgens 4 Uhr auf dem Balkon brüllen zu müssen, besteht dringender Handlungsbedarf…
Lässt keine Wünsche übrig, super Service, tolles Essen, Weinempfehlung/ -beratung sehr gut, Suiten sehr sauber und großzügig. Atmosphäre zum Abschalten vom Alltag.
Wunderschön, einmalig, gemütlich, wunderbares Essen, excellente Weine, super Wellness und Beauty Angebote, traumhafte Wellnessanlage, top Service im ganzen Hotel
Ein super Hotel im dem alles stimmt. Ausgezeichnetes Esssen auch für Vegetarier.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Zimmer zum Teil mit unverbauten Blick auf die Zugspitze.
Wir erlebten einen herrlichen Kurztrip. Das Essen war hervorragend, teilweise Gourmetniveau, das Personal super zuvorkommend und freundlich, der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen und das schöne , freundliche, geräumige Zimmer sowie das traumhafte Panorama rundeten das perfekte Wochenende ab.
Wir haben selten ein 4-Sterne-Superior-Hotel besucht in dem Anspruch und Leistung so passen. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Traumhafte Lage, toller Spa-Bereich, ausgezeichnete Küche und hervorragend ausgestattete Suiten.
Das Zusammenspiel von traditionellem Tiroler Stil und Moderne ist in diesem Haus perfekt gelungen. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort Vorort über Weihnachten eine Woche Skiurlaub gebucht…
....besuchen wir unser Lieblingshotel in der Zugspitzarena! Früher mit Kinder, heute zu Zweit, fühlen wir uns hier wie zuhause!
Sehr sauber und gepflegt mit einer vorzüglichen Küche und freundlichem Personal haben wir bei zahlreichen Besuchen keinen Kritikpunkt gefunden.