Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Stern an der Zugspitze
Wir waren nun inzwischen das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Auch dieser Aufenthalt war wieder traumhaft schön und wir haben jede Sekunde genossen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Herbst 2017.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedes Jahr ein Genuss der sich lohnt.
Liebes Team, hatten wieder vier wunderschöne Tage bei euch. Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen, ist immer wieder schön. Freuen uns schon auf das nächste mal. Ganz liebe Grüsse und vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Am Hotel Post in Lermoos gibt es gar nichts auszusetzen, nur der ständige Baustellenlärm in unmittelbarer Umgebung macht eine wirkliche Erholung leider annähernd unmöglich.
Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Abenteuer. Gemütliche, geräumige Zimmer mit lieben Mitarbeitern im Roomservice, Restaurant und an der Rezeption. Ein Traum
Wanderempfehlungen holen bei Mitarbeitern
Die Saunalandschaft mit der Verpflegungsecke ist top. Ebenfalls auch das Angbot Kaffe und Kuchen und warmes Essen am Nachmittag. Beim Bestellen des Weines (Abendessen) mussten wir zu lange warten. Es ist nur eine Person für die Weinbestellung zuständig. Das könnte besser sein.
Traumlage, grosszügiges und sehr sauberes Zimmer, perfekter Service, kompetenter und sehr freundliche Bedienung, atemberaubende Aussicht, hervorragende Küche, super Wellnessbereich. Hier gibts es nichts zu bemängeln!!