Juliane(31-35)Schweiz
Super schönes Wellness Hotel
Ein toller Wellnessbereich Verschiedene Zimmerarten mit unterschiedlichen Budgetarten.toll zum erholen. Super Essen und Service
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit atemberaubender Sicht auf die Zugspitze. Echt österreichische Gastfreunschaft machen den Aufenthalt unvergesslich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub von der ersten Minute an
Ein wunderbares Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre und traumhafter Lage am Fuße der Zugspitze. Schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, erstklassiges Essen, super schöner Wellnessbereich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Zugspitz-Blick
Obwohl "nur" 4****S hat das Hotel absoluten 5 Sterne Komfort. Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Lage, Essen, Personal - alles grandios!
Tim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Hotel
Herrlich gelegen, großzügige Suite, freundlichste Staff, unglaubliches und Essen. Ich kann es nicht hoch genug loben!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bald gerne wieder zum Geniesen
Wir haben wie immer sehr gute Erholung genossen. Das neue Solebad und das Saunahaus sind sehr gut gelungen.Trotz Ferienzeit nicht so viele Hunde und Kinder die sich einiger Massen benehmen und nicht wie in einem anderen Hotel.Wir werden bald wiederkommen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Man sollte es erlebt haben
Das Hotel ist perfekt ausgestattet und hat wirklich sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit und aufmerksam sind! Der Wellnessbereich aber auch die Zimmer sind großzügig und technisch am letzten Stand. Das Essen ist großartig und vielfältig
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur das Essen ist perfekt
Gute Hotels für einen Aktiv-, Genuss- und Wellnessurlaub, in denen einfach alles stimmt, sind nicht nur bei uns in Deutschland rar. Deshalb waren wir kürzlich wieder einmal in der „Post“ (Lermoos/Tirol). Mit seinem einzigartigen Alpenpanorama und dem vielseitigen Angebot ist es – trotz seiner Größe – ein idyllisches Kleinod: inhabergeführt und in höchstem Maße um den Gast bemüht. Ein Satz nur zur Küche: der sterneverdächtige Küchenchef bekocht allabendlich seine Gäste mit einem legendären Mehrgangmenü aus…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Meine Frau und Ich waren jetzt schon zum 10. mal in der Post und es war wieder ein wunderschöner Urlaub in Lermoos. Alles von A-Z hat wieder gepasst. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Dem Post Team sowie der Familie Dengg Glückwunsch. P.M Zimmer Nr. 108 vom 27.08-31.08-2017
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Hotels Österreichs, alles perfekt
Hier kann man die schönsten Tage des Jahres erleben! Alles perfekt Frühstücken in der Sonne mit Blick auf die Zugspitze