Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur
Wellnessurlaub in der Vorweihnachtszeit - einfach perfekt! Gemütliches Ambiente, super freundliches Personal, sehr feines Essen, toller Wellnessbereich!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholugsfaktor hoch
Die Lage des Hotels mit Blick auf die Zugspitze ist hervorragen . Als Wellness Hotel sehr gut geeignet . Das Dampfbad und die verschiedenen Saunas sind Optimal.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hochgenuss pur
Traumhaft schönes Hotel, super Essen und extrem freundliches Personal, ein Hochgenuss ! Liebevolle Betreuung auch von Hunden und überall spürt man die Liebe zum Detail

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss und Wellness Hotel
Wellness und Genuss Hotel. Sehr herzlicher Empfang. Hatten eine Suite mit einem fantastischen Blick auch die Zugspitze. Der Wellness Bereich ist sehr gut mit beheizten Aussenpool.
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Wellness Hotel
Ein toller Wellnessbereich Verschiedene Zimmerarten mit unterschiedlichen Budgetarten.toll zum erholen. Super Essen und Service
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit atemberaubender Sicht auf die Zugspitze. Echt österreichische Gastfreunschaft machen den Aufenthalt unvergesslich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub von der ersten Minute an
Ein wunderbares Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre und traumhafter Lage am Fuße der Zugspitze. Schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, erstklassiges Essen, super schöner Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Zugspitz-Blick
Obwohl "nur" 4****S hat das Hotel absoluten 5 Sterne Komfort. Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Lage, Essen, Personal - alles grandios!
Tim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Hotel
Herrlich gelegen, großzügige Suite, freundlichste Staff, unglaubliches und Essen. Ich kann es nicht hoch genug loben!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bald gerne wieder zum Geniesen
Wir haben wie immer sehr gute Erholung genossen. Das neue Solebad und das Saunahaus sind sehr gut gelungen.Trotz Ferienzeit nicht so viele Hunde und Kinder die sich einiger Massen benehmen und nicht wie in einem anderen Hotel.Wir werden bald wiederkommen.