Nicolas(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel. Das Hotel ist perfekt gelegen, um in der Zugspitzenregion wandern zu gehen. Das essen, wie auch das personal sind erstklassig.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Personal immer freundlich. Sehr gutes Wellnesangebot. Essen hervorragend. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, kann nur empfohlen werden.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wellnesshotel mit Gourmetverköstung
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich und köstlicher Gourmetabenden. Outdoor und Indoorpools. Zirbenholzsauna.

Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Ihr Hotel ist nur zum Empfehlen!! Es stimmt einfach Alles, sei es die grossen schönen und sauberen Zimmer. Auch das Personal von A-Z so freundlich und aufgestellt. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsadresse wie aus dem Bilderbuch!
Top Adresse für einen erholsamen Urlaub. Hier stimmt alles, vom freundlichen Empfang bis zum guten Essen und ausgewählt freundlichen Service.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist der Gast König!
Ganz tolles Hotel! Super Service, alles Tip, Top sauber. Sehr schöner Wellnessberereich. Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl.
Stefan-The Lifestyler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tophotel,für alle,die das Leben geniessen wollen.
Tolle Suiten,auch als Alleinreisender.Genug Platz,sauber und schön eingerichtet.Großer Flachbildfernseher.Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.Auch sehr leckeres Abendmenü.Die Kuchen und Torten,allererste Sahne.Günstige Garage.Toller Spa Bereich.Traumhafte Lage vor Postkarten Kulisse.Bestens zum Ausspannen
Mon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Tolles Hotel mit leckerem Essen, aufmerksames und freundliches Personal sowie einem schönen Welnessbereich. Erholung pur
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Post - wieder Post!
Wir waren zum 2.Mal in der Post und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt wunderschön zu Füßen der Zugspitze. Wir haben den Ausblick sehr genossen. Das ganze Hotel wirkt sehr gediegen und hochwertig eingerichtet. Die Tische waren jeden Abend wunderschön gedeckt und die Bedienung sehr freundlich und angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wundervoller Ort mit angenehmen Luxus
Ein Wohlfühlhotel in Traumkulisse mit Bergromantik der Zugspitze. Im Nachbarort der Zugspitzbahn mit dem perfekten Blick auf das Bergmassiv. Das Essen und die Zimmer im Hotel sind fabelhaft, der Preis ist durchaus gerechtfertigt.