Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Zugspitze. Frühstück hat eine sehr große Auswahl und kleines Mittagessen ist sehr gut für zwischen Durch. Wellness ist sehr groß und schön modern.
Ein Hotel in welches wir immer wieder gerne gehen. Feines Essen, eine Top Weinauswahl, freundliches Personal, schöne Umgebung mit verschiedensten Wandermöglichkeiten.
Junior Suite - Einzelnutzung - nicht kostenfrei stornierbar
Auf jeden Fall emfehlenswert.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer, empfehlenswerter Spa-Bereich einfach zum Geniessen mit täglich 2 geführten Aufgüssen auch in der Nebensaison! Küche vorzüglich. Der Mittagslunch ein Menü aber mit schönem Salatbuffet und noch leckeren süssen Überraschungen.
Wir sind Fans der Post geworden und kommen wieder.
Wir haben uns wirklich Mühe gegeben eine Unstimmigkeit zu finden aber hier passte wirklich alles. Zimmer, Restaurant, SPA, Bar in Verbindung mit dem Personal (Sevice) eine ausgesprochen sehr gute Leistung die wir hier in 7 Tagen erleben durften. Kurz gesagt: Wir kommen wieder!!!
Ein rundum perfekter Familien-Kurzurlaub
Das Personal ist in allen Bereichen sehr geschult und professionell. Unser gebuchten Zimmer (Familiensuite) war sehr sauber und in österreichischem Charme eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen den Blick
von unserem Balkon auf das Bergpanorama. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich schön gestaltet. Eine kleinen Spielplatz für Kinder im Außenbereich wäre noch
ein i-Tüpfelchen, aber man hat im Ort auch sehr viele Möglichkeiten mit den Kleinen. Die…
Das Hotel begeistert durch den wunderbaren Wellnessbereich, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und durch die sehr gute Küche. Hinzukommt ein sehr guter Service in allen Bereichen und die Sauberkeit der Zimmer. Insgesamt ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.