Imanuel (66-70)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen.
Erfüllte alle Erwartungen. Personal, Küche, Service kann man nur weiterempfehlen. Zimmerservice ebenfalls o.k.. Lage zentral.
Heimo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlung da unvergesslicher aufenthalt gar
sehr sauberes hotel Gutes Ambiente ,Restaurant empfehlenswert,Zimmer mit überwältigenden Ausblick auf dir Krimmler wasserfälle Man fühlt sich geborgen und wohl!!!!!
Tim Horst(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Sauber, schöne Sauna, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher Gastraum, sehr nettes Personal, ausreichend Parkplätze

Pavel und Ivana(66-70)
Urlaub in den Bergen mit maessigem Luxus
Das Hotel in der Naehe vom wunerschoenen Wasserfall . Lokalisiert am Rande des Dorfes mit direkter Sicht auf den Wasserfall. Einfach zu finden mit Parkplatz direkt am Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Alles super
Mein Frau und ich haben 2021 und 2022 10 wunderbare Tage im Hotel verbracht und 2023 freu ich mich auch wieder auf Krimml und das Hotel.
Kunigunde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles von 'Familie Steger & Team' geführtes Hotel
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft gelegen; zu Fuß zum Wasserfall, Natur pur - gute Infrastruktur; auch mit Öffis gut erreichbar; Bus hält vor dem Hotel, sehr empfehlenswert, nicht nur zum Skifahren sondern auch zum Wandern; Frühstücksbuffet vom Feinsten, ...
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
alles so toll, wir kommen bald wieder.
alles super, vom Empfang, Zimmer, Küche, Personal , alles nur empfehlenswert und wirklich erstklassig, Vom Seniorchef bis zum Lehrling - alles bestens - freundlich - korrekt -
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist sehr sauber und hat super freundliches Personal. Leider musste ich beim Frühstücken feststellen,daß frisch gepresster Orangensaft,Säfte und Wasser kostenlos zu Verfügung stehen-Sodawasser (1/2 Liter,ca..3,80€)muss aber bezahlt werden????!!!!!!!! Schade.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal super freundlich. Zimmer tip top und vorallem sauber auch der rest vom hotel. da könnte man vom Boden essen. Das essen im hotel ist ein traum. Der sauna bereich is super toll👍🏻wie kommen wieder😊
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herrlich entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel bietet schöne, geräumige und gut ausgestatte Zimmer. Eine entspannte Atmosphäre und der herzliche Service waren für meinen Urlaub perfekt. Das Frühstück lies für mich keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet leckere Gerichte und m. E. für jeden Geschmack etwas.