Michael (51-55)Deutschland
Rundum perfekt
Wunderbares faniliengeführtes Hotel Toller Wellnessbereich, modere saubere Zimmer, sehr freundliches Personal Rundum perfekt
Erika(46-50)
Sehr gut!
Schöne grosse und saubere zimmer. Gut erreichbar. Frühstuck herlich. Sehr freundliches personal. Umgebung sehr schön.
Sheny(36-40)Österreich
Erholung
Erholungs - und Genuss-voll! Sauberkeit, nettes Personal, Freundlichkeit, naturpur. Erleben, statt beschreiben.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit moderner Einrichtung. Super Service und sehr sauber Zentrale Lage im Ort, nah am Skiverleih
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit sofort wieder!
Ruhig, super Zimmer, wahnsinnig gemütliche und bequeme Betten. Super, netter Service! Saunalandschaft sehr schön mit tollem Ausblick. Frühstücksbuffet total ausreichend. Jederzeit sofort wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr tolles Frühstück, insgesamt leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Die morgendlichen Küchenvorbereitungsgeräusche ab 7 Uhr haben gestört, ansonsten tolle Lage, schöner Sparbereich. Wir haben uns wohl gefühlt
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Für uns im Familirnzimmer passte einfach alles. Der angebotene Wellnessbereich mit Dachterrasse bot am Abend eine ganz besondere Möglichkeit zur Ruhe zu kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Das MUSS man erleben!
Für uns IMMER WIEDER ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche sowohl beim Frühstück als auch zu den Mahlzeiten! Gastfreundlich, familiär, einfach nur zu empfehlen!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz, perfekt.
Das Hotel Krimml hat eine sehr gute, zentrale Lage . Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso weitere gastronomische Möglichkeiten sowie Startmöglichkeiten mit Bus und Bahn
Christoph(31-35)Österreich
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Restaurant. Wunderbarer Ausblick und moderne Zimmer.