Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war Ok
Hotelpersonal sehr freundlich. Halbpension ausreichend, da das Essen sehr einseitig ist. Das Hotel wir eher von Spanischen Senioren gut besucht. Familienzimmer sehr klein und Betten nur 1.40cm.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3Stern Hotel
Sauberes 3Stern Hotel.Freundliches Personal.Eigener Parkplatz. Essen war abwechslungsreich. Pool war Sauber.Zum Strand sind etwa 3Minuten Fussweg. Diverse Läden und Restaurants in der Nähe.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Haus
Sehr gute Lage, sehr sauber und sehr freundliches, gut geschultes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten einen Aufenthalt wiederholen.
Manuela u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Strandurlaub unter spanischer Sonne
Ein Superhotel, für einen Strandurlaub absolut geeignet. Sehr breiter feiner Sandstrand, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, an der Strandpromenade mit vielen Einkaufs- und Gastroangeboten. Poollandschaft mit schöner Animation, besonders für Kinder, und Poolbar.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Familienurlaub...Gern wieder
Das Hotel ist für seine 3* sehr gut. Sehr freundliches Personal. Als Deutscher ist man allerdings in der Minderheit , was uns persönlich aber nicht störte. An der Rezeption konnten wir uns dennoch relativ gut mit deutsch oder englisch verständigen. Einziges Manko waren die "nur" 4 Fahrstühle, die für die Größe des Hotels die eine oder andere Wartezeit in Anspruch nahmen. Das Hotel hat eine super Lage. Aus jedem Zimmer hat man einen tollen Blick aufs Meer ( wir wohnten im 16. Stock) und auf die Isla de…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Poseidon Playa
Das Hotel Ist in absoluter Toplage. Das Personal ist stets Freundlich, sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit. Zu Essen gibt es reichlich und es ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Wer keinen großen Luxus beansprucht, ist hier genau richtig. Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch immer wieder gerne.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder - empfehlenswert
Sauberes Hotel, Superlage zum Strand, nettes hilfsbereites Personal, bei den Essen-Buffett war für jeden Geschmack etwas dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Spitzenlage, Preis Leistung in Ordnung, gutes All Inklusive Hotel, relativ gute Auswahl beim Essen incl. Show Cooking.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Am familienfreundlichen Teil von Benidorm gelegen.
Am familiären Teil von Benidorm gelegenes Hotel, das erst auf den zweiten Blick seine positiven Seiten zeigt. Als deutscher Tourist ist man in der Minderheit, eher von spanischen und englischen Urlaubern bevorzugt. Aber sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer relativ hellhörig. Verpflegung (Halbpension) hervorragend. Abendunterhaltung in Form von Livemusik mit Tanz und kleinen Shows wird angeboten.
Christa Bleck(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Frauenurlaub in costa Blanca
Das Hotel ist für seine 3 Sterne ganz gut .Allerdings waren zu unserer Zeit meistens einheimische Ehepaare ab 65 Jahre aufwärts. Wir waren mit einer Frauengruppe unterwegs und nicht ganz passend in diesem Hotel. Das Essen war schon sehr lecker und die Umgebung sehr zentral für Ausflüge.