Wir waren im Zuge einer Rundreise 2 Tage hier. Sehr großes Zimmer mit Balkon. Tolle Aussicht von der Pool bar über die Bucht. Sehr freundlicher Service und die Getränkepreise sind auch gut. Das Essen (als Buffet) bietet aber Luft nach oben, es war sehr wenig Auswahl vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel für maximal eine Nacht
Das Hotel besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden, die z.T. sehr weitläufig vom Haupthaus entfernt liegen und über viele Treppen zu erreichen sind. Es befindet sich direkt am Meer.
Das Hotel liegt auf einer Klippe, sehr schöne Aussicht Infrastruktur, da in Kuba Renovierungsbedürftig ist, da ein Transithotel beim Besuch des östlichen Teils von Kuba ok ist
Die Anlage ist sehr nett, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick über die Bucht!! Der Hotelpool steht allerdings auch den Einheimischen zur Verfügung, sodass es sehr laut und voll war!!
hübsches, kleines Hotel in der ältesten Stadt Kubas. Landestypische Einrichtung und sehr sauber. Schöner Poolbereich mit Zugang zum Meer. Leider viele Treppen in der Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Zwischenstopp akzeptabel
Sehr einfaches Hotel, dass für eine Nacht als Zwischenstopp ok ist.
Pool: dreckig
Strand: Übelst dreckig, ungepflegt, nicht schön und mit Riffen. Baden eher nicht gut.
Essen: Katastrophe (Dosen-Gemüse, Dosen-Früchte, Fleisch ungenießbar)
Frühstück: Sehr schlecht, auch nur Dosen-Obst, Kaffe ist ok
Es gibt für den Pool keine Handtücher, wir mussten das Personal dazu drängen uns zwei Handtücher aus einem freien Zimmer zu geben.
Schlafqualität: Ganz ok.
Die Lage des Hotels ist sehr schön auf einer Anhöhe über Baracoa. Allerdings muss man um in die Stadt zu kommen ein Taxi nehmen.
Die Zimmer waren sauber, schön mit Terrasse oder Balkon zum Meer hin.
Nachts ist es ruhig.