Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegen, Essen könnte besser sein.
Wir waren im Zuge einer Rundreise 2 Tage hier. Sehr großes Zimmer mit Balkon. Tolle Aussicht von der Pool bar über die Bucht. Sehr freundlicher Service und die Getränkepreise sind auch gut. Das Essen (als Buffet) bietet aber Luft nach oben, es war sehr wenig Auswahl vorhanden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Kein Luxus, aber ok
Das Hotel ist normaler Durchschnitt. Das Essen ist nichts besonderes, aber ausreichend. Das Personal ist freundl7ch. Die Zimmer sind sauber
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel für maximal eine Nacht
Das Hotel besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden, die z.T. sehr weitläufig vom Haupthaus entfernt liegen und über viele Treppen zu erreichen sind. Es befindet sich direkt am Meer.

Dariusz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Echtes Kuba
Das Hotel liegt auf einer Klippe, sehr schöne Aussicht Infrastruktur, da in Kuba Renovierungsbedürftig ist, da ein Transithotel beim Besuch des östlichen Teils von Kuba ok ist
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Zwischenstopp geeignet!!
Die Anlage ist sehr nett, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick über die Bucht!! Der Hotelpool steht allerdings auch den Einheimischen zur Verfügung, sodass es sehr laut und voll war!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütliches Hotel für eine Rundreise
hübsches, kleines Hotel in der ältesten Stadt Kubas. Landestypische Einrichtung und sehr sauber. Schöner Poolbereich mit Zugang zum Meer. Leider viele Treppen in der Anlage
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Zwischenstopp akzeptabel
Sehr einfaches Hotel, dass für eine Nacht als Zwischenstopp ok ist. Pool: dreckig Strand: Übelst dreckig, ungepflegt, nicht schön und mit Riffen. Baden eher nicht gut. Essen: Katastrophe (Dosen-Gemüse, Dosen-Früchte, Fleisch ungenießbar) Frühstück: Sehr schlecht, auch nur Dosen-Obst, Kaffe ist ok Es gibt für den Pool keine Handtücher, wir mussten das Personal dazu drängen uns zwei Handtücher aus einem freien Zimmer zu geben. Schlafqualität: Ganz ok.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt etwas abseits von Baracoa. Man hat einen schönen Blick auf den Ort. Der Strand ist nicht wirklich sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes Hotel in sehr schoener Lage...
sehr schoene Lage in der Bucht. Zimmer ok, Fruehstueck war auch in Ordnung. Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön auf einer Anhöhe über Baracoa. Allerdings muss man um in die Stadt zu kommen ein Taxi nehmen. Die Zimmer waren sauber, schön mit Terrasse oder Balkon zum Meer hin. Nachts ist es ruhig.