Bernd(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit viel Flair und Gastfreundlichkeit
Wir durften 5 wundervolle Tage im Hotel Portillo verbringen. Die Gastfreundlichkeit im Hotel war einfach toll. Die Juniorsuite lässt keine Wünsche offen. Sehr "heimeliges" Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Hervorzuheben ist der Schlafkomfort mit sehr guten Matratzen. Den Wellnessbereich mit dem sehr schönem Indoor-Pool ist einfach Klasse. Aussen gibt es sogar einen Whirlpool zum Entspannen. Das Ambiente im Restaurant ist wunderschön. Frühstück war auch prima.
Johann u.Conni(56-60)Deutschland
Lodge-Style Hotel mit besonderem Flair
Sehr schönes Hotel im Lodgestyle, wunderbares Ambiente und eine tolle Gastgeberfamilie Senoner, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Einzigartiger Flair im gesamten Hotelbereich. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ein hervorragendes Abendmenue überzeugen. Wir kommen sicher wieder. Johann und Conni
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön stylisch
Sehr schönes Hotel im Lodgestil. Leider schliesst der Saunabereich schon um 19 Uhr, hier wäre eine Stunde länger wünschenswert.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herzlichkeit wird großgeschrieben!
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel Portillo und haben es wieder sehr genossen. Jederzeit wieder gerne. Die Entfernung zum Lift ist zwar weit, aber ein hauseigener Hotelbus fährt jede 15 min zur Liftstation der Wahl und nachmittags kann man sich im halbstdl. Takt wieder abholen lassen. Perfekt!
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel und bestes Restaurant
Ein Hotel, das von der Familie geleitet wird und wohl auch deshalb die Ausstattung, der Zustand und die gepflegte und familiäre Atmosphere einfach gesagt ausgezeichnet sind. Ein Hotel, in das man immer wieder gern kommt.
Juergen(46-50)Deutschland
Hotel Portillo Dolomites
Haben das Hotel im Büro Internet gebucht und waren einfach überwältigt. Service, Freundlichkeit, Essen super. Das Hotel wurde neu umgebaut. Es empfiehlt sich die neu gestalteten Zimmer zu buchen. Das Hotel wird von der ganzen Familie geführt. Einfach buchen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es stimmt einfach alles
Wir waren das dritte Mal im Portillo Dolomites. Das Wort für Gastfreundschaft heißt dort Familie S. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Henry(56-60)Deutschland
Hotel mit dem einzigartigen Lodgestiel
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Überwältigendes Ambiente in allen Bereichen des Hotels. Neu renoviert im amerikanischen Lodgestiel, einfach superklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen ließen auch keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Indoorpool und zwei Saunabereiche (Nacktbereich und Bereich mit Badekleidung für Erwachsene und Kinder, gute Idee). Hoteleigener Shuttllebus fährt zu bestimmten Liften, auch abgeholt wurden wir. Kompliment an die ganze Familie Senoner. Wenn…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bis zum nächsten Mal
Immer wieder gerne. Wir waren zum wiederholten male im Portillo. Wir fühlten uns in dem familiär und sehr herzlich geführten Haus sehr wohl. Nach dem Umbau hat das Haus noch mehr gewonnen.Wir finden es ist jetzt das Schönste am Ort.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel zum wandern u.entspannen
Wunderbares Hotel für einen Wander- und Entspannungsurlaub! Die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals, die alle Fragen und Wünsche sofort erfüllt, verschafft dem Gast vom ersten Moment an ein Wohlfühlgefühl! Die Qualität des Essens - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- (wir hatten Halbpension gebucht) lässt keine Wünsche offen und erlebt man in dieser Güte sehr selten! Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!