Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder
Wir haben uns dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht da wir von dem Flughafen abgeflogen sind und konnten unser Auto auch kosten los abstellen, ein vorteil da es in Genf sehr Teuer ist. Gegessen haben wir nicht im Hotel da wir bei der hin fahrt beim Gelbe M waren und nur noch Schlafen wollten .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge
Sauber ja, Frühstück extra (15 Euro pro Person - absolut nicht wert!) Wie oben erwähnt, zum Besuch einer Messe in Genf ist es nah, und wesentlich günstiger als vieles in Genf selbst. Mit dem Auto in ca. 15 zur Messe. Wenn es nur zum schlafen sein soll, ist es absolut ausreichend, nur das frühstück sollte woanders genommen werden. Als Schlafplatz jedoch ausreichend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
--akzeptables Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist für 1 Woche Geschäftsreise gut. Die Zimmer sind ok. Die Englisch sprachlichen Fremdsprachenkenntnisse lassen teilweise zu wünschen übrig. Leider ist das Resteraunt sehr teuer und der Service ist ausgesprochen schlecht. Die Alternativen im Einkaufszentrum halten sich auch in Grenzen

Marc(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für Geschäftsreisende ganz ok aber nicht super
Das Restaurant ist eher teuer. Die Hotelanlage verfügt über eine schöne Terrasse, im Sommer sicher angenehm. Das Pool ist eher klein aber nach einem anstregenden Arbeitstag war es gerade richtig. Das Hotel verfügt über einen grossen Parkplatz. Gegenüber auf der anderen Seite der Autobahn ist ein grosses Einkaufszentrum mit Restaurants und Kinos. Hatte ein Zimmer in den Hof und daher sehr ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Zwischenstopp
Für einen angenehmen Zwischenstopp ist das Hotel gut geeignet. Es liegt dicht an der Autobahn. Das Personal war kompetent. Die Preise im Restaurant sind für das Angebotene zu hoch aber in der Nähe gibt es mehrere Resaturants.