Dennis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Etwas besser als 3 Sterne (4 Sterne)
Das Hotel sieht von außen gut aus und von innen auch. Es ist schon groß genug. Das Hotel war immer überall sauber. Wir hatten ein gemütliches Frühstück. Leider gab es nur wenige Deutsche und das Personal konnte Deutsch.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung top
Super Hotel in dieser Preiskategorie. Vom Frühstück bis zur Sauberkeit der Zimmer --Top. Von der Rezeption bis zum Kellner ---Top. Die Perle des Hotel ist die Rezeptionistin. Einziger Nachteil: Die Fenster der Zimmer zur Strasse sollte man an nicht öffnen--Gewaltiger Strassenlärm. Rückwärtige Zimmer sind aber bzgl. Lärm OK.
Telesforo(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok
Wir haben in diesem Hotel nur 1 Nacht verbracht. Es war in Ordnung, man kann aber kein Luxus erwarten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es gibt einen TV und Klimaanlage-die jedoch laut und teilweise unangenehm war, da es im Zimmer zu kalt wurde. Das Fenster konnte man nicht aufmachen. Das Badezimmer war sauber. Das Personal war sehr nett. Die Rezeptionistin konnte gut Deutsch, war sehr hilfsbereit. Hat uns eine schöne Karte von Verona gegeben und konnte uns auch bei dem späteren Check-Out entgegen…

Andi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Geld nicht wert
Das Hotel liegt an einer extrem stark befahrenen vierspurigen Strasse. Der Strassenlärm ist bei den zur Strasse liegenden Zimmern auch nachts bei geschlossenen Fernstern sehr stark. Im Zimmer befindet sich allerdings eine Klimaanlage, so dass man die Temperatur auch ohne öffnen der Fenster regeln kann. Allerdings schaltete sich die Klimaanlage im Laufe der Nacht ab und konnte nicht mehr gestartet werden. Das Bad ist sehr klein und die Duschkabine die kleinste die ich jemals gesehen habe. Die Zimmer haben auch schon…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel für eine Städtereise mehr aber nicht!
Das Hotel befindet sich in einem passablen Zustand. Das Frühstück am Morgen war durchschnittlich. Durch eine größere Reisegruppe an einem Morgen sah der Frühstücksbereich aus, als sei eine Bombe eingeschlagen und das Servicepersonal war eher entspannd was das Aufräumen anging. Alles in allem aber ein passables Hotel in guter Nähe zur Innenstadt. Wir haben alles zu Fuß erkundet.
Achim(41-45)Deutschland
Miserable Lage, nettes Personal
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen 4spurigen Straße, sehr deprimierend. Die Fenster sind zwar doppelt verglast, aber wer möchte schon gerne im Süden den ganzen Tag die Fenster verschlossen halten? Unter einem schönen Hotel in der Innenstadt mit 10min Fußweg zum Centrum stelle ich mir etwas anderes vor. Wem jedoch Verkehrslärm und vor allem Abgase nichts ausmachen... Wählen sie ein anderes Hotel
Dennis(26-30)Deutschland
Preis-Leistung OK aber nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt leider direkt an einer vierspurigen Verkehrstrasse und es ist relativ laut in den Zimmern. Die Zimmer sind gerade noch im akzeptablen Zustand und sehr einfach. Das Frühstück war leider nicht sehr reichhaltig. Zur Stadt sind es zu Fuß circa 15 Minuten. Abwechslung bietet an heißen Tagen das Freibad, welches direkt ggü. des Hotels liegt.
Chris(41-45)Deutschland
Lautes Hotel an vielbefahrener Straße
Hotel liegt direkt am 4spurigen Stadtring, Frühstück im Freien wird in 20m Entfernung vom Autoverkehr eingenommen. Fenster sind zwar doppelverglast, aber schön ist das nicht. Insbesondere die Autoabgase sind sehr störend, auch auf dem Weg ins Stadtzentrum. Keine Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch, am Sonntag Nachmittag war nicht einmal eine Tasse Kaffe zu erhalten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Wer italienische 3-Sterne-Hotels kennt und wie wir dieses nur gebucht hat, weil alle 4-Sterne-Hotels am Ort bereits ausgebucht waren, der wird positiv überrascht sein. Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer sind vorbildlich, der Service ist erstklassig, die Lage absolut klasse (10 min zu Fuß zur Innenstadt, 5 Min mit dem Auto zur Autobahn, trotzdem ruhig gelegen, in der Nachbarschaft viele kleine Bars und Läden ohne Touristen und Touristenpreise). Die Zimmer sind recht klein, für ein Stadthotel aber in Ordnung.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für ein Städteurlaub immer zu empfehlen
Das Porta Palio ist das erste Stadthotel in Italien dass uns auf Anhieb gefallen hat. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für ein Stadturlaub. Das Centrum, Bahnhof und Busbahnhof sind gut zu Fuss zu erreichen. Das Restaurant hat eine gute Abendkarte und man kann gemütlich im Garten sitzen. Sollten wir nochmal nach Verona kommen, so ist das Porta Palio eine gute Adresse.