Verena(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für 1 Nacht
Business Hotel mit Tiefgarage, dort auch genug Platz und Steckdosen für ebikes. Frühstück schön an 6 30, sehr nettes Personal. Zu Fuß zur Oper 25 min. Veronabikes gleich um die Ecke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt im kleinen aber guten Hotel
Das Hotel war modern und alle waren sehr nett und es gab auch Restaurants in Lauf nähe
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Hoteleingag nicht einladend. Sehr duster. Zimmer waren spartanisch eingerichtet. Matratzen und Kissen steinhart. Frühstück einfach gehalten. Man ist zu Fuß in 20 Minuten in der Stadt. Keine Bushaltestelle vor dem Hotel. Als wir auschecken wollten, behauptete das Personal, das das Zimmer nicht bezahlt wurde, obwohl ich den Nachweis gezeigt habe. Nach 2Std. Diskussion, meinte die Dame plötzlich das alles geklärt wäre. Am nächsten Tag wollten die wieder Geld von uns. Habe wieder…

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfaches Hotel
Einfaches und günstiges Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Bis in die Stadt sind es etwa 20 min zu Fuß, oder halt mit dem Roller
Florian & Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach, sauber , freundliches Personal
Übersichtliches Haus, Parkplätze vorm Haus und kostenpflichtige Tiefgarage. Historisches Zentrum fussläufig in 15min zu erreichen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel in guter Lage und gutem Frühstücksbüffet
Die Lage für das Hotel unweit des Bahnhofs Porta Nuova ist für einen Kurzaufenthalt oder als Stippvisite zwischen Deutschland und Zentral- oder Süditalien ideal. Außerdem konnten wir alle Sehenswürdigkeiten von Verona gut zu Fuß erreichen. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
An der Peripherie
Es ist ein neues Gebäude mit originellem Design. Die Zimmer sind sauber, es gibt einen Wasserkocher, Klimaanlage und andere Annehmlichkeiten, die für einen angenehmen Aufenthalt notwendig sind. Das Bett ist normal. Schlechte Schalldämmung. Das Frühstück ist gut. Die Lage in einer großen Entfernung vom Zentrum von Verona kann verwirrend sein, aber die Stadt hat öffentliche Verkehrsmittel, und es stellte sich heraus, dass Sie das Zentrum in maximal zwanzig Minuten erreichen können.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt in Verona
Schönes kleines Hotel mit schönen Zimmern. Kleine Pizzeria in der man Abends essen kann. In Laufnähe von der Innenstadt. Eigene Tiefgarage.
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in Verona
Guter Preis und gute Lage, in der Nähe des Bahnhofs, des Busbahnhofs und der Altstadt. Ausreichendes Frühstück. Schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Tägliche Reinigung.
Angel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr einfaches Hotel
Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, der 2. Koffer fand keinen Platz, sehr hellhörig, über die Fälligkeit der CityTax wurde ich erst beim Check-out informiert, keine Kartenzahlung akzeptiert