Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Durchschnittliches Dreisterne-Hotel, etwas abseits des Zentrums (25 Minuten zu Fuß). Auch sonst (Restaurants, Bars, geschäfte) ist in der Nähe des Hotels nicht viel los. Zimmer sind mittelmäßig, Klimaanlage funktionierte leider nur teilweise. Bad klein, aber in Ordnung. Frühstücksbüffet nicht sehr umfangreich, aber für ein 3-Sterne-Haus ok. Leider bekamen wir trotz freundlicher Nachfrage keinen zweiten Schlüssel für unser Zimmer. Preis-/Leistung gerade noch ok.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Städtereise Verona
gut gelegenes Hotel in Verona, ca. 20 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum, kostenfreier Shuttlebus zur /von der Arena, Zimmer sauber, Speisen und Gränke gut.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Mittelklassehotel
Kein Luxushotel, aber ein gutes Mittelklassehotel. Kleine, aber nette Zimmer. Ordentliches Bad. Das Frühstück wie überall in Italien in Mittelklassehotel bestenfalls Durchschnitt. Freundliche Rezeption (auch deutschsprachig). Zu Fuß ist das historische Zentrum in etwa 20 Minuten gemütlich zu erreichen. Parkplatz neben dem Hotel.

David Henry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes italienisches 3-Sterne-Hotel
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel. Nur 15 Minuten Gehzeit von den wichtigsten Seheneswürdigkeiten Veronas entfernt. Liegt direkt an einer viel befahrenen Straße.
Erzsebet(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 1-2 Tage Oke.
Einfach, aber für Stadtreise Gut! Kein luxus,aber Sauber, und nette Personal! Zimmer ab14uhr beziehbar,aber kann koffer in ein kleine Raum neben Repzeption stehen lassen! Haus Shuttle Bus fahrt offt direkt in Centrum,aber zu fuss auch nicht weit! Arenabesuch Buss mit Abendessen verbunden Gratis in eigene Restaurant! Essen uberaschend Gut und frisch,nette bedienung! Zimmer klein aber sauber,strassen seite laut,aber doppel Fenster ,so hört überhaupt nicht,Klima vorhanden! Tiefgarage 8Eu extra! Parkplatz auch…
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Porta Palio
Ein angenehmes Hotel für die Städtereise. Im grossen und ganzen ist es gut, aber es gibt auch ein paar negative Sachen. Am Hauptbahnhof ist der Hotelbus sehr schlecht zu finden. Der ist ganz weit hinten links wenn man zum Bahnhof rauskommt. Treppe hoch. Es hat zwar ein grosses Schild, sieht man aber nicht sofort. Anbindung mit ÖV ist nicht gut. Wenn man mal im Hotel ist, dann kann man etwas laufen, wen man aus dem Hotel kommt, gleich links, ein paar Meter rauf, dann etwas die Strasse runter und dann sieht man…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Das Hotel Porta Palio liegt recht zentral. Bis in die Innenstadt oder auch zum Bahnhof Porta Nuova sind es ca. 20 Minuten. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle-Verkehr zum Bahnhof an, welchen wir aber nicht genutzt haben. Das Zimmer war recht groß, wir hatten im 5. Stock sogar einen Balkon mit einem schönen Blick auf Verona.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches, rustikales, kleines Hotel
Wir hatten das Zimmer auf der Straßenseite. Dadurch konnten wir das Fenster nicht lange auf lassen. Es war viel zu laut. Das Hotel ist in Ordnung, wenn man es, so wie wir, nur zum schlafen benötigt haben.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für Städtetrip
Wunderbares Hotel, um Verona zu erkunden. In 15min ist man in der Altstadt, am naheliegenden Platz San Zeno gibt es gute Restaurants, Gelaterias und Bars. Wlan ist auch auf dem Zimmer vorhanden, dafür keine deutschen TV-Sender. Parkplätze gibt es auch kostenlose am Hotel. Das Frühstück ist für Italien überdurchschnittlich angebotsreich und der Kaffee sehr gut. Die Tankstelle vor der Tür ist sehr günstig und sollte vor der Weiterfahrt genutzt werden! Ein Lidl ist in der Nähe. Hier macht man nichts falsch!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage Top .
Das Zimmer ist nicht der Hit . Aber das reichhaltige Frühstück entschädigt das ganze. Lage zur Innenstadt ist top. Anreise mit dem Auto auch gut, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten .