Nettes Dreisterne-Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption, die meisten sogar deutschsprachig. Einfache, saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig außerhalb der Stadtmauer, jedoch an einer Hauptstraße. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten, klein aber gut. Keine Parkplatzprobleme, ganz Verona zu Fuß besichtigt :) , 4 Tage mit Ausflügen zum Gardasee empfehlenswert!
Neu saniertes Hotel mit guter Lage zur Altstadt von Verona. Preisleistung ist sehr gut da der Preis meist weit unter 100 Euro_liegt .Parkmöglichkeit Vorhanden.Jedoch sehr eng - typisch italienisch eben. Würde das Geld für die Tiefgarage zahlen (Sicherheit geht vor ).
Ideale Übernachtungsmöglichkeit für Opernsbesucher
Verkehrsgünstige Lage; 15 Min zu Fuß vom Bahnhof und 20 Min zu Fuß zur Arena. Wir besuchen 2 Opernaufführungen, dafür ist das Hotel super geeignet. Auch das Restaurant (vor der Oper) ist zu empfehlen, da extrem kurze Wartezeit.
Praktische Lage für Fußgänger - zum Bahnhof ca. 20 Minuten - zum Zentrum ca. 20 Minuten
Ordentlicher 3-Sterne-Standard mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis (für Verona-Verhältnisse ;-)
Zimmer etwas abgewohnt aber sauber - Frühstücksbuffet OK
Das Hotel ist gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfreich. Der Preis ist dabei während der Opern-Arena Saison für diese Kategorie unschlagbar.
Es gibt einige kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel, aber auch der große Parkplatz am Porta Palio ist sehr gut zu erreichen.
Nach einem Bügeleisen hatten wir jedoch vergeblich gefragt, was gerade für Geschäftsreisende wichtig sein kann.