Stefan-Marian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter ort für die Familie
Alles war unglaublich. Zimmer war super. Was ein bisschen blöd war es gab getrennte Betten und da ich mit der freundin da war mussten wir die betten zusammen schieben aber die sind immer auseinander gegangen. Sonst war alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war gut
Service Essen und Zimmer alles gut auch Hallenbad und Whirlpool war gut an sommerlichen tagen ist es hier bestimmt schon gibt viele Möglichkeiten für draußen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit gutem Service.
Es gibt ein sehr großes Freizeitangebot im/am Hotel. Wenn man mit Kindern reist, dann ist das sicher eine gute Adresse. Das kulinarische Angebot ist etwas mäßig, auch für Kinder.

Jutta(66-70)Deutschland
Hotel Port
Super freundliches Personal, trotz Sprache 😜in allen Bereichen… viele Sportliche Aktivitäten möglich, in Ruhe wandern… nur dass das Segelboot nicht da war… ist sehr schade, denn darauf haben wir uns gefreut. Aber sonst war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub.. Jederzeit wieder
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Erholung pur!!!
Idyllisch gelegenes Hotel mit allem, was man zum Erholen braucht, aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal. Der Gast ist hier König.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aktiv Urlaub mit Wellness-flair
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Konzept des Hotels ist sehr durchdacht. Perfekt geeignet für Aktiv-Urlauber und ebenso kinder- und hundefreundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am See. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem grandiosen Ausblick auf den See. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Super Küche - sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das leckere Abendessen á la carte. Vielseitiges Freizeitangebot für jedes Wetter. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Michelle(31-35)Deutschland
Sehr schöne entspannte Auszeit vom Alltag
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und ausreichend. Der Service war Spitze und sehr zuvorkommend. Die verschiedenen Freizeitangebote welche für Hotelgäste kostenlos oder vergünstigt sind haben uns sehr zugesagt. Bei der Sauberkeit von manchen Bereichen sehen wir noch Besserungspotenzial was nicht heißt das es dreckig war.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strandhotel mit gutem Service & guter Gastronomie
Ein schönes Hotel direkt am See gelegen. Vielseitige Außenanlagen mit Pool, Volleyball, Minigolf sowie Innenpool und Bowling. Zimmer mit Seeblick ist sehr nett. Frühstück und Abendbrot waren lecker und ausreichend. Personal freundlich. Restaurant mit Terrasse. Allerdings war an dem Abend eine Feier, die ziemlich lange ging und laut war. Außerdem gibt es landseitig ein nahegelegenes Bahnkleis, dessen Zugrattern man auch im Zimmer leicht wahrnimmt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Kurzbesuch macht Lust auf mehr.
Das Hotel besticht durch die wunderschöne Lage am See, punktet mit tollem Service und aufmerksamem, freundlichem Personal.