Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
großartig
Es ist nur eine 20-minütige U-Bahnfahrt ins Zentrum der Stadt und kostet nur ein paar Euro, die meisten anderen Hotels sind etwa gleich lang, aber viel teurer. Das Zimmer war großartig mit einer tollen Dusche und Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zentral zum Flughafen
Sehr zentral zum Flughafen gelegen, jedoch an einer viel befahrenen Autobahn. Von innen ist das Hotel ganz ansprechend gestaltet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Airport Hotel
Das Hotel liegt 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, und ist somit das nächstgelegene am Flughafen VLC. Die kurze Distanz macht es für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist fast dem Flughafen gegenüber aber zu Fuss nicht erreichbar. Autobahn dazwischen. Es gibt einen Gratisshuttle der aber bestellt werden muss. Zum Flughafen habe ich diesen genutzt. Vom Flughafen its praktisch mit der Metro 1 Station und dann zu Fuss ins Hotel. Ca. 5 Minuten nicht mehr. Unterwegs kann man noch im kleinen Supermarkt das benötigte kaufen und ein Kaffee in einer der kleinen Bars zu sich nehmen. Sehr gutes Steakrestaurant in der Nänhen dnes Hotels. Das Hotel selber ist sehr ringhörig. Man…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flughafenhotel
Schönes Flughafenhotel mit gutem Restaurant und schönen Zimmern. Wir mussten hier übernachten, da unser Flug ausgefallen ist.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Flughafen-Hotel
Fussweit von den Terminals entfernt, in einer Aussenlage des Flughafen. Umgebung nicht sehr einladend. Das Zimmer ist ok, aber eher im 3.5 Sternebereich sowie das ganze Hotel. Ich hatte Halbpension, das Nachtessen war mittelmässig, Frühstück Ok.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Flughafenhotel, sehr zu empfehlen !
Das Tryp AZAFATA Hotel Valencia ist ein sehr schönes Flughafenhotel. Wer eine Übernachtung in unmittelbarer Flughafennähe verbringen möchte, wird den Lärm der Flugzeuge sicher in Kauf nehmen. Bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage ist alles erträglich.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel nahe Flughafen mit Service
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Shuttledienst gratis. Zu Fuss ist es jedoch schwierig das Hotel zu erreichen da eine Autobahn Zwischen Hotel und Flughafen ist. Zimmer Seite Autobahn sind schlecht isoliert. Die Praktische Einrichtung und das Bad machen es wieder wett. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Weckdienst klappte prima. Die Bar ist o.k. Service darin sehr nett und die Preise in der Bar wirklich moderat. Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Gibt in der Nähe ein sehr gutes Grill…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Flughafenhotel für 1 Nacht ausreichend!
+ Freundliches Personal + Sauberes Zimmer + gutes Essen im Restaurant - schlecht Isolierte Fenster zur Strasse hin
Simon (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel nahe am Flughafen
ich war wirklich positiv überrascht von diesem Hotel. Shuttle auf Abruf klappte prima. Sehr netter Empfang/Check-out, jedoch langsam. Die Zimmer sind grosszügig und es hat alles was man braucht. Ich habe trotz Autobahn vor dem Hotel gut geschlafen und nichts gehört. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel schlafen. Achtung, da eine Autobahn zwischen Hotel und Flughafen ist kann man nicht zu Fuss einfach zum Flughafen rüber gehen. Aber der Shuttle ist kostenfrei und klappt prima. Ich wollte noch einen Drink in der…