Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen an der Partymeile
Hotel für eine Städtereise ausreichend ohne große Beanstandungen. Der Straßenlärm, bedingt durch lautstark feiernde Jugendliche, dauert vom Abend bis zum frühen Morgen. Schräg gegenüber befindet sich eine Disko und viele Tapas-Bars. Das Hotel liegt ansonsten verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe an Bushaltestellen und Metro-Station.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage, moderater Preis.
Sehr ordentliches Städtehotel. Hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer und hatte genug Platz. Mein Zimmer lag zur Straßenseite und war, trotz gut isolierender Doppelverglasung, recht laut. Ohrenstöpsel nicht vergessen. Es gab einen Flachbildschirm TV mit deutschen Programmen, Telefon und einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer hatte Tageslicht, was sehr angenehm war. Leider musste man in der Badewanne duschen, ein großer Haltegriff war aber vorhanden. Auf dem Flur konnte man Trinkwasser abfüllen. Das Zimmer wurde sehr…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes hotel, kann man bestens empfehlen.
das hotel liegt sehr günstig, man war sehr freundlich, das zimmer war o.k., der aircondotioner funktionierte ausgezeichnet, das Frühstück war hervorragend, wir waren bestens zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganivet GUT
Freundliches Personal, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Lage in der Nähe des Porto Toledo, Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super 3 Sterne Hotel!
Fünf Tage haben wir in dem Hotel verbracht, und können sagen, es hat uns Super gut gefallen. Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück, und es hat Sehr gut geschmeckt. Wir hatten ein kleines Zimmer, aber es war vollkommen OK, sauber und täglicher Handtuch wechsel ! Die Bettwäsche wurde in den paar Tagen nicht gewechselt. Unser Zimmer war ausgestattet mit TV,Save (Kostenlos). WLAN ist im "ganzen Hotel auch im Zimmer" kostenlos. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte 100 %. Selbst das heiße Wasser war…
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel für Städtetrips
Beim nächsten Mal sollte es schon ein 4 Sterne Hotel sein. Die Lage könnte ein wenig zentraler sein. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es jedoch o.k.
Martien(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel
Die Lages des Hotel im centrum. Metro und Bus nur wenige minuten von Hotel entfernt. Grosses, saubere Zimmer mit klima-anlage. Gutes fruhstuck. Pool mit jacuzzi auf Dachterrasse.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Städtetrip bestens geeignet
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung; ausgezeichnetes reihhaltiges Frühstücksbuffet - leider im Ambiente eines Bahnhofrestaurants; Lage zur Metro gut, Sehenswürdigkeiten alle problemlos erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für eine Stadtreise Madrid
Schönes zentral und verkehsgünstiges Hotel für eine Stadtreise nach Madrid. Großteil der Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sowie die Metrostation Puerta de Toledo nur ca. 200m entfernt. Zimmer etc alles in guten Zustand. Gutes Frühstücksbuffet.
Josefina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für einen Städtebummel in Madrid
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einer grossen Terrasse, gute Betten, alles bestens. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit frischen Früchten. U-Bahn und Bus gut erreichbar, Altstadt gut zu Fuss erreichbar.