Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig gelegen und sehr gepflegtes Hotel.
Sehr günstig gelegenes Hotel im Zentrum der Stadt nahe der Brücke Ponte Sisto. Sehr sauber, gepflegt. Zimmer zur Strasse keinen Ausblick (da enge Gasse). Frühstück nicht so toll - Zusatzbestellungen z.B. für Eier, Rührei ect. werden mit 5-8,-€ berechnet.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral, aber zu teuer
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. So zeigte der in unserem Zimmer verlegte Teppichboden deutliche Gebrauchsspuren, und eine Ablage für den 2. Koffer suchte man vergeblich. Die Duschabtrennung war undicht mit der Folge, dass sie teilweise nach innen entwässerte. Auf dem Fußboden fanden wir noch ein durchfeuchtetes Handtuch, das offensichtlich vom Vorgänger stammte. Das Frühstück, vor allem aber der dortige Service ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig: Dem Kaffee…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel mit Abzügen beim Frühstück
Toll gelegenes Hotel, von dem aus sehr viele Sehenswürdigkeiten Roms zu Fuß erkundet werden können. (Zu Fuß ca 20 min zum Petrsdom oder Kollosseum) Dachterasse mit herrlichem Ausblick über Rom.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft und immer wieder
Wunderschönes , toll gelegenes Hotel mitten in der historischen Altstadt. Alles zu Fuß erreichbar. Sauberkeit und Angebot beim Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Zimmer war etwas klein, aber sauber. Man ist ja eh nur zum Schlafen da :) Wir werden auf jeden Fall wider kommen
Mb(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, quasi ganz Rom zu Fuß erreichbar, netter Service, saubere Zimmer, tolles Frühstück, Flughafenshuttle über das Hotel organisiert
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral, überteuert und sicher keine 4 Sterne wert
Sehr gute Lage: direkt an der Fußgängerbrücke nach Trastevere; tolle Dachterasse, schicker Eingangsbereich. Das war es aber auch schon. Die Zimmer sind abgewohnt und als max. mittelgroß zu bezeichnen; Bett war durchgelegen und gab nur eine Art von Kopfkissen: Modell "Steinhart"; Bad war muffig, mit einem eckeligen 70er-Jahre Duschvorhang und nur einem Handtuch pro Gast; Personal an der Rezeption ziemlich arrogant; der Feldwebel beim Frühstück (sprich die Seviceleiterin) hätte besser bei einer Jugendherberge…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zentral gelegenes bezahlbares Traumhotel
Sehr gute Lage, der Vatikan und das Kolosseum sind in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Plaza Navona der angeblich schönste Platz Roms in nur 10 Minuten. Wenn man möchte sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Ebenso sind sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe die innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen sind. Man sollte versuchen ein Zimmer zum wunderschönen Innenhof zu bekommen, dort herrscht absolute Ruhe. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder bei einer Romreise buchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel, um Rom zu genießen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit guter, zentrale Lage in der Stadt. Man kann zu Fuß in alle Richtungen Rom erkunden. Trotz des Innenstadtbereiches ist das Hotel recht ruhig, da alles Zimmer zum attraktiv gestalteten Innehof gerichtet sind. Dieser wird als "Frühstücksraum" genutzt und macht das Frühstücken zu einem guten Tagesanfang. Die Zimmer sind eher klein, was aber wohl in Rom meist der Fall ist. Ein tolles Hotel für eine Städtereisen nach Rom.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder!
Ein Hotel in sehr guter Lage in das ich jederzeit gerne wieder gehen würde für meinen nächsten Rom Aufenthalt!! Ins Szeneviertel Trastevere sind es gerade einmal 2 Minuten zu Fuß über den Tiber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Innenhof - eine Oase der Ruhe und Entspannung
Ist man erst einmal im Hotel angekommen, lädt der Innenhof mit dominierenden Palmen zur Entspannung ein. Danach kann man von hier fußläufig viele Attraktionen Roms erkunden: sei es Trastevere - nur ein Katzensprung über den Ponte Sisto -, Piazza Farnese oder Campo dei Fiori, selbst Engelsburg und Vatikan können erreicht werden. Empfang und Service im Hotel sind ausgezeichnet, die normalen Zimmer sind ausreichend groß für einen Stadturlaub - leider gab es in unserem Bad nur eine Wanne mit Duschmöglichkeit, keine…