Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung Klimaanlage
Tolles Hotel in allerbester Lage, allerdings ein großes minus : die Zimmer wurden zusätzlich zur Klima Anlage von einer Lüftung gekühlt, die man nicht regulieren kann. Es bläst eiskalt auf den Kopf. Musste mit Kopftuch und Schal schlafen. Und einer weiteren Decke. Mehrmalige Bitten an der Rezeption haben nichts geholfen. Mir wurde erklärt, es wird die Lüftung um 23 Uhr abgestellt. Ist aber in der ersten Nacht durchgelaufen. In dem nächsten Nacht dann um 23 Uhr ( da war draußen kühl) und in der dritten Nacht um ca…
moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
schönes Hotel in sehr zentraler lage
das Hotel befindet sich sehr zentral und alles ist sehr gut zu erreichen das Frühstück war sehr gut die Zimmer waren sauber und gemütlich
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolle Lage, ruhiges Zimmer
Tolle Lage an belebter Gasse Nähe Ponte Sisto. Ruhige Dachterrasse um die Sonne zu geniessen. Mein Zimmer war zudem ebenfalls erstaunlih ruhig mit tollem Blick in einen grünen Hinterhof.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hervorragend gelegenes Stadthotel
Es ist ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel mit gemütlichen ruhigen Innenhöfen und Dachterrasse im Zentrum von Rom am Tiber, sehr gut geeignet für einen Stadturlaub
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert!
Hier passt alles : 1. die Atmosphäre (schöner Dachgarten mit Bar; schönes Atrium mit Palmen u. Blumen und mit bequemen Sitzgelegenheiten - genau das richtige zum Entspannen nach einem Tag mit Besichtigungen) 2. die Lage : gleich bei der Ponte Sisto mit Blick auf die Petersdomkuppel (nachts sehr schön); um die Ecke des Campo di Fiori (mit vielen Kneipen) 3. die Zimmer : recht klein (für Rom aber üblich) mit großzügigem Bad, guten Betten und vor allem nächtlicher Ruhe 4. einzig und allein der Rat, den der…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub sieht anders aus!
Leider ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Beworben wird es mit tollen Fotos von Innenhof und Dachterrasse. Leider war beides bei 25 Grad geschlossen. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße, ist sehr laut auch nachts. Der Nachtportier verwählt sich gerne mal und startet um 5 Uhr Weckanrufe. Kommt für uns nicht mehr in Frage. Wofür die 4 Sterne sind? Die Frage blieb leider offen.
Geoffrey(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Versteckt in einer kleiner Gasse aber mit schönem Innenhof. Sehr modern und sauber. Unser Zimmer hatte Fenster zum Hof, wo meist nichts los war (Ende April) und es blieb ruhig. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut (€15). Gerne wieder! Wir haben Colisseum und Vatican gut zu Fuß erreicht.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war eine gute Wahl !
Schönes Stadthotel in super Lage zum Wohlfühlen. Wir würden es wieder wählen. Gutes Haus mit freundlichem Personal und schöner Terrasse auf dem Dach.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral und auch ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar und es hat jede Menge Restaurants in der Nähe. Hotelzimmer nicht riesig aber sauber und auch Bad mit Fenster sehr gut. Dachterrasse sehr schön, nur der Service oben lässt zu wünschen übrig, sehr langsam und unfreundlich. Wir würden wieder hingehen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Hervorragender Service und tolles Frühstück, im Sommer im herrlichen Innenhof. Jederzeit wieder.