Co(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage, tolles Frühstück
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück, sehr bequeme Betten, Lage in der Nähe des Bahnhofs und die Altstadt ist füßläufig in 15 Minuten zu erreichen oder mit der Straßenbahn in 3 Stationen. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert!
ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Polonia. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück ok. Das Hotel liegt zentral, sodass fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Straße, was zu dieser Jahreszeit bei geschlossenem Fenster kein Problem war. Im Sommer bei geöffnetem Fenster mag es laut sein (Straßenbahnen). Das Personal war freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wlodzimierz(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Pensionär
Alles gut: Zimmer (ruhig, Aussicht auf Garten), Service, Frühstück. Wroclaw schöner und schöner. Wetter: sonnig und warm. Besser kann es nicht sein (für solchen Preis).

Harry(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Relativ günstig, Komfort bescheiden/angemessen
Kurzer Aufenthalt über Silvester. Das Hotel Polonia (ehemals Vier Jahreszeiten) zeigt sich äußerlich ganz gut (Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt ganz gut), leider sind die Zimmer aber ziemlich in die Jahre gekommen - da der Übernachtingspreis aber angemessen war und mein Zimmer wenigstens sauber und ruhig war würde ich dieses Hotel preisbewussten Reisenden empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
emfehlenswert
Angenehmes Haus mit sympathisch leicht morbider Atmosphäre. Service und Zimmer gut. Kleine Reklamation wurde sofort erledigt (kein Strom auf den Steckdosen).
TF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für eine Städtetour!
Die Lage des Hotels ist für eine Städtetour perfekt: 5 Gehminuten vom Bahnhof und knapp 10 Gehminuten zum Rynek (Zentrum) entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und -out waren völlig unkompliziert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Familienzimmer (4-Bettzimmer) war sehr geräumig.
MNK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angemessene Unterkunft, perfektes Frühstück. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Polonia und werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank.
Aloysia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Städtetour
Schönes altes Hotel, aber modernisiert. Zentral gelegen. Die Zimmer weitgehends sauber. Das Personal, naja. Wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, dass der Pole an sich nicht der freundlichste ist. Das Frühstück war reichhaltig. Eine Kaffeemaschine für ein Hotel dieser Grösse ist definitiv zu wenig, endlos Schlange jeden morgen. Alles in allem war es für eine Städtereise in Ordnung. Wir würden es wieder buchen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Postkommunistischer Charm. Ansonsten sehr enttäuschend. Sauberkeit und Zustand lässt sehr zu wünschen übrig. Lieber kein Frühstück als das Frühstück
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral, günstig und sauber
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Der Bahnhof war ca. 400m entfernt. Das Zimmer war sehr groß (ist aber egal, man hält sich ja eh nur zum schlafen, Toilettengang, duschen und Kleidungswechseln im Zimmer auf), und das Bad war auch sauber. Das Frühstück war auch ok. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.