Gee(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War oke..
Schönes Hotel an guter Lage. Grosser Balkon, Zimmer eher nicht sehr gross. Personal hat sich professionell verhalten.
Caterina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist OK, bloss nicht zu viel erwarten
Nettes Hotel, gut gelegen. Allerdings ziemlich altmodisch, der Lift ist Mini und muffig, überall, auch zum Eingang viele Stufen. Die Sauberkeit lässt einiges zum wünschen übrig, wir hatten Ameisen im Bad. Super ist die Klimaanlage, vor allem bei diesen Temperaturen. Das Frühstück ist ganz gut.
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
in diesem Hotel kommen wir in den letzten Jahren regelmäßig. alles passt außer dem fehlen von Fahrrädern. Ausgezeichnete Lage, gutes Frühstück, Preis-Qualität-akzeptabel. Es gibt Russischsprachige Mitarbeiter.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Bewertung
Bei der Abreise wurde die Windschutzscheibe geputzt . Die sind sehr sehr freundlich das Personal. Sehr sehr Sauber ist das Hotel einfach top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes älteres Stadthotel, für Kurzurlaube geeignet
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und etwas älter. Aber es macht einen ersten guten Eindruck, es stehen sogar kostenlose Erfrischungsgetränke in der Lobby und es gibt ein vernünftiges kostenloses WLAN.
Cam-An(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen
Wir haben als Familie im Hotel Polo Urlaub gemacht. Unsere "Kinder" sind zwischen 17 und 19. Die Lage ist super Zentral und direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Einzig das gratis Internet hätte besser sein können.
Hamburger Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Service in Rimini
Ausnahmslos freundliches und bemühtes Personal, von Rezeption über Frühstückspersonal bis hin zum Housekeeping. Und die Lage ist gut, angenehmer Strandabschnitt.
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guenstiges Hotel in der Nebensaison, gute Lage
Sehr freundliches Personal, speziell an Rezeption und Fruehstueck. Die Bilder der Zimmer zeigen scheinbar die schoensten, aber trotzdem war unseres OK
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub
gute Lage, nahe zum Strand und Zentrum, Zimmer sauber, Personal freundlich und gutes Service z.B. kostenlose Badetüche und Fahrrad
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Knapp 4 Sterne berechtigt
Die Lage des Hotel ist super !! Das es zurzeit gerade im Umbau befindet, war nirgends zu lesen! Das hat uns gestört. WLAN schlecht, Tisch auf dem Balkon total verdreckt! Parkplatz 8 Euro pro Tag teuer