Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pulsierende Geschichte im Herzen Krakaus
Sehr schön renoviertes und saniertes Gebäude. Schon seit einigen Generationen in Familienbesitz und die Geschichte des Hotels und den Wandel des Gebäudes wird nicht nur durch die Mitarbeiter der Rezeption eindrucksvoll beschrieben, sondern wird auch in einem der Rezeption angrenzenden Raum anschaulich erklärt. Zusätzliche Bilder in einer Art Ahnengalerie vermitteln ein imposantes und beindruckendes Gesamtbild über die Vergangenheit des Hotels, des Stadtviertels und natürlich Krakaus.
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle lage, sehr sauber
Tolle lage ,sehr sauber. Nettes Personal. Könnten Altstadt zu Fuß erkunden. Schöne lokale in unmittelbarer Nähe. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage. Schlechtes, unfreundliches Hotel
Uraltes Mobiliar, schmutzige, fleckige Sitzgelegenheiten. Uralt TV mit 4 oolnischen Sendern. Tapeten lösten sich von den Wänden. Liebloses Frühstück in einem ungemütlichen bahnhofsähnlichen schmuddeligen Raum. Schmutzige Tischdecken. Unfreundliches Personal. Positiv: Badezimmer war täglich sauber und die fantastische Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Ambiente im historischen Zentrum
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönem Ambiente und sehr hilfbereitem Personal. Das Hotel liegt mitten im historischen Zentrum von Krakau.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Älteres Hotel, großes Zimmer, nahe Marktplatz
Liegt an einer befahrene Straße seitlich des Marktplatzes, man kann zu Fuß alles Sehenswerte gutverreichen, das Hotel,istvstarkmrenovietungsbefürftig, das Bad ist jedoch renoviert. UnservZimmervwarcsehrvgroß, sogar mitvFlur, hattecBlcknaufs Theater, das Bett sehrvengbfürvzweinabe fest, wirvhabenngutvgeschlafen, das WC und Dunwaren im Zimmer aber getrennt, Wlan sehrvgut, Tv kein einziges Dt Kanal, Frühstück ok, alles kaltbabervdiversecSalate, man muß überall renovieren, nette Rezeption
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral und gemütlich
Das Hotel Pollera liegt in der Altstadt von Krakau - vom Hauptbahnhof aus geht man in ca. 7 min durch die Einkaufsgalerie und dann durch eine Unterführung zum Hotel. Hauptgeschäftsstraße Florianska ist die Parallelstraße und Markt mit Tuchhallen sind nur ca. 5 min zu Fuß entfernt. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Ich konnte auch am Abreisetag meinen Koffer unterstellen. Das Zimmer war sehr gemütlich im Stil der alten Zeit eingerichtet. Einziges Manko - das Satelitenfernsehen hatte sehr schlechen…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir waren leicht enttäuscht!
Das Hotel versprüht den Charme der 20er/30er Jahre, sehr schöner Treppenaufgang mit Jugendstilfenstern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Restaurant ist geschlossen. Gäste aller Nationalitäten.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Pollera - eine gute Wahl in Krakau!
Nach 3 Jahren bereits mein zweiter Besuch im "Hotel Pollera", nahezu inmitten der Krakauer Altstadt, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ein Hotelklassiker, der nun schon etliche Generationen in seinen Mauern als Gast begrüßen durfte und einiges vom Charme der Vergangenheit in die Gegenwart herüberretten konnte. Wir haben dieses Mal Krakau bei 34 Grad C im Hochsommer genossen. Die Stadt verwandelt sich in ein prachtvolles Freilichttheater mit unzähligen Straßencafés, Open-Air-Kinos, Konzertveranstaltungen und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Altes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem typischen alten krakauer Stadthaus, 2-3 Stockwerke. Das Ambiente gediegen atmosphärisch, nicht luxuriös, aber nett. Nicht so "Spackig" wie viele typische Ost-Hotels, jedoch auch kein West-Standart.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zentral! Für Kurzaufenthalt bestens geeignet!
Hotel mit 2 Etagen, buchbar mit Frühstück. Hotelrestaurant angeschlossen, haben wir aber nicht getestet. Zimmer erinnerten mich an die Wohnung meiner Oma(siehe meine Fotos). ich fands passend für die Umgebung, Bäder waren ganz modern. Das Hotel liegt 12km von der Autobahn entfernt. Das Theater liegt gegenüber(als Orientierungshilfe).Der Marktplatz liegt südlich vom Hotel.