Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 1-2 Nächte ok und gerne wieder
Zimmer OK, alles vorhanden (Fön, Klima, Minibar, etc.) - wir hatten eine Apartment. Etwas in die Jahre gekommen, an der einen oder anderen Stelle müsste man vielleicht schon etwas nachbessern , dennoch sauber. Größe ist für 2 Personen vollkommen ausreichend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Altes Hotel in schönen Gebäude mit mittelmäßigen Zimmern und guter Lage.
Das Hotel Polana liegt direkt im Zentrum von Zvolen. Vor dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz, wo man für eine geringe Gebühr parken kann. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Das Erlebnis ist akzeptabel aber nicht empfehlenswert.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
alles gut
ein sehr gutes hotel das ein meiner meinung nach wirklich sehr gutes preis- und leistungsverhältnis hat. die zimmer waren angenehm und mit allem was man so brauchte eingerichtet, es hat mir am ende des tages hier an nichts gefehlt, daher keine mängel zu nennen

Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nichts zu bemängeln
wir empfanden die Unterkunft besser als die gelesenen Bewertungen, hat uns gut gefallen, sehr nettes Personal, Lage ist ok, merci!
Florian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mal was anderes
zum ersten Mal dort gewesen - Ostblockcharme mit ein paar kleinen Mankos; das Badezimmer und speziell die Dusche sind leider überhaupt nicht sauber; die Heizung im Zimmer ließ sich nicht einschalten; sonst freundlicher und bemühter Service
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für ein bis zwei Nächte ok
Hotel in zentrale Lage in der Innenstadt von Zvolen. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Einzelzimmer könnte etwas größer sein.