Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wildnisurlaub für Warmduscher
Tolle und sehr gepflegte weitläufige Anlage. Das Zimmer (= Cabin) erweist sich als kleine Blockhütte im Wald. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei den hohen Preisen dürften die Zimmer aber etwas moderner und hochwertiger ausgestattet sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besondere Lage mitten im Wald
Das Point Lookout Resort ist schon ein ganz spezielles Resort. Es liegt auf einem weiträumigen Areal direkt an der US 1 an der Küste von Maine. Ein einfaches Schild weist auf die Zufahrt zum Resort hin. Bei der Einfahrt erkennt man sofort, dass es sich um ein sehr gepflegtes Anwesen handelt. Den Schildern zur Rezeption folgend, wurden wir mit einem Lageplan ausgestattet und an die Unit Nr. 9 verwiesen. Wir erhielten eine eigenes Holzhaus/Chalet mit Veranda mitten im Wald. Auf Komfort mussten wir nicht verzichten.…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idyllische Holzblockhütte mitten im Wald
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und einem gegenüberliegendem Frühstücksrestaurant. WLAN wurde kostenfrei angeboten. Unbedingt auf den Summit wandern oder mit dem Auto hochfahren. Der Ausblick lohnt.