Das Hotel ist an und für sich als Konzept nicht schlecht, aber es ist schon in die Jahre gekommen und das merkt man sofort. Die Möbel in den Zimmern sind alt sowie die Klimaanlage das bei uns geklappert hat. Das Swimmingpool war nicht sauber wie wir es gewohnt sind dazu kommt noch der Speisesaal, der viel zu klein ist und wir manchmal warten mussten, um einen Platz zu bekommen. Das Essen war mittelmäßig wenig Abwechslung und nicht mit Liebe vorbereitet. Das Frühstück hingegen war für italienische Verhältnisse in…
Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Lage mit wunderbaren Blick aufs Meer dazu bietet es auch ein eigenen Parkplatz und die Möglichkeit über Shuttle an einen zweiten Strand gebracht zu werden dauert circa 4 Minuten dieser Strand besitzt dann auch liegen und Schirmen
Kleiner schöner nicht zu tiefer Hotelpool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Man findet immer einen Platz, keine lästigen „Liegen Reservierer“, es geht alles sehr entspannt zu.
Hotel mit etwas Luft nach oben in traumhafter Lage
Vorweg - es handelt sich um ein eher nationales, mittelgroßes Hotel mit hauptsächlich italienischen Urlaubern und daher auch dahingehend ausgerichtet. Die ersten zwei Tage waren ein bisschen ein Schock weil einfach nicht gewohnt. Aber je länger wir waren, desto mehr hat man sich daran gewöhnt und es war ein bisschen wie ein Abenteuer und neue Erfahrung, wenn man dafür offen ist.
Zuerst muss gesagt werden, es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern, aber traumhafter, wohl…
War ganz ok, geht deutlich besser.Alte Einrichtung
Lage war ganz ok, Strand eher mäßig. Personal Top aber leider sind die Zimmer bzw. Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Pool wurde nicht immer sauber gemacht und die Soft - Getränke war schlecht.
schöne hotelanlage aber in jahre gekommen,animation zulaut geht bis spät in die nacht biem essen muß man sich anstellen und warten bis ein tisch frei wird
Alles sehr gepflegt und super sauber nur das Bad in unserer Wohnung war nicht einladend. WLAN war nicht besonders gut. Personal konnten auch eine Fremdsprache sprechen.