Das Hotel hat ein interessantes Prinzip, es besteht aus mehren kleinen Häusern in denen sich die Zimmer befinden, genau zur Straße ist das dazugehörende Restaurant was eine Menge Platz bietet.
Kleines Hotel mit ganz großen Zimmern. Sehr sauber und das Restaurant ist spitze. Frühstück perfekt. Es gab nur kleine Mängel im Bad aber alles noch ok.
Familiär geführtes Hotel im Herzen vom Emsdetten. Das Haus ist an einer zentralen Straße. Der Clou dabei, die Zimmer sind alle in einem separaten Haus hinter dem dazugehörigen Haus und damit komplett ruhig. Die Zimmer sind sehr ordentlich und nett. Das Frühstück ist sehr gut und frisch, die Auswahl klein aber gut.
Haben uns im Hotel Pötter 2 Tage aufgehalten, da meine Mann dort geschäftlich zu tun hatte. Für Geschäftsreisende zu empfehlen, für Familien mit Kindern nicht.
Der einzige Service, den wir in Bezug auf unsere 2-jährige Tochte angeboten bekamen, war ein Babybett, von den "Juniorchefs" des Hotels. Der Seniorchef macht einen insgesamt unfreundlichen Eindruck.
Beim Abendessen, dass wir als ganz normale zahlende Gäste im Restaurant zu uns genommen haben, musste man um eine zusätzliche Gabel für das Kind betteln, zu…
Fam. geführtes Hotel.Die Zimmer im neuen Anbau (ca 1 Jahr alt) sind geräumig und gut ausgestattet ( LCD-TV,Telefon) , auch das Bad ist ausreichend. Beim Frühstück kann ich nur schreiben , das es kein Buffet gibt. Aber es ist alles auf dem Tisch. Das Abendessen ist gut und die Portionen sind normal. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliche familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Sauberkeit des Zimmers ist besonders hervorzuheben. Es gibt kein Frühstücksbuffet - aber trotzdem sehr gute Leistung.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!