Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, kleines Hotel am Wörther See
Ein Familienunternehmen, dass auch familiär geführt und betrieben wird. Die Hoteliers haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Pörtschach und hat einen schönen, parkähnlichen Garten. Die Räumlichkeiten selbst strahlen den Charme der siebziger Jahre aus, sind aber gepflegt und sehr sauber. Herausragend ist das Essen. Wir bekamen als Halbpensionsgäste täglich ein 5-Gänge-Menü von außergewöhnlich guter Qualität.
Renate(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mitten in Pörtschach
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar schon älter aber das Zimmer war sehr gepflegt und sauber (70iger Jahre Einrichtung). Wird sehr familiär geführt (Chef und Chefin arbeiten beide mit) und es ist angenehm ruhig obwohl man mitten in Pörtschach wohnt. Großer Garten mit Swimmingpool, Liegen und Auflagen. 5 Minuten zu Fuß vom Strandbad Pörtschach und der Seepromenade entfernt. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Essen. 5 Gänge Menü am Abend. Frühstücks-Buffet ebenfalls ganz toll. Großes Lob an…
Christina Mara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen
alles in allem ein sehr nettes gepflegtes hotel mit sauberen zimmern, einem schönen garten und sauberen pool, das essen war immer sehr gut und frisch gekocht, ein große auswahl am frühstücksbuffet und am salatbuffet, somit auch für vegetarier gut geeignet, das gesamte personal ist sehr bemüht, freundlich und stets aufmerksam und hilfsbereit um auch extrawünsche zu erfüllen, würde hierher jederzeit wieder kommen! kann es nur empfehlen!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Essen, sonst na ja
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Betten waren o.k. Unser Zimmer war mit einem uralten Fernseher ausgestattet. Die Anordnung der Möbel war sehr ungünstig. Das Zimmer war dunkel und ungemütlich. Das Badezimmer dagegen war groß, es gab genügend Ablageflächen. Für ein 4-Sterne-Hotel entsprach es nicht unserem Standard. Was aber alles wieder aufwog, war das hervorragende Essen und der sehr nette Kellner, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness für Herz und Seele
Wir kommen auch dieses Jahr wieder. Traditionelles gutes Hotel. Schöner Garten. ordentliche nette Zimmer. Super Essen! Alles freundlich. Wir freuen uns.
Felicitas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt
Ein älteres Hotel, traditionell und kein Designhotel, aber trotzdem ein schöner Aufenthalt. Speisen sind abwechslungsreich-wenn für den eigenen Geschmack nichts dabei ist wird sofort was anderes angeboten. Sehr freundliches Personal! Liegemöglichkeiten am Pool mit großem Garten zum Entspannen.
Marc(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Muss nicht unbedingt sein
Wir haben uns im Hotel für einen kurzen Badeurlaub eingemietet. Die Reservierung hatten wir schon ein halbes Jahr vor Reiseantritt gebucht. Trozalledem haben wir unser Zimmer leider nicht im Hautphaus, sondern im Nebenhaus (praktisch über dem Restaurant) bekommen. Das Zimmer war sehr klein, dunkel und nicht sehr sauber. Wir haben nach ein anders Zimmer gebeten, was jedoch mit den Worten "Wir sind leider ausgebucht" verneint wurde. Komisch das am Zaun ein Schild mit "Zimmer Frei" hing. Das Bad war sehr schmutzig.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, was man ihn von außen nicht ansieht
Es ist ein schönes Hotel, welches man von außen leider nicht ansieht. Die Ansicht ist leider nicht sehr schön, welche aber von der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen wieder wed gemacht wird.Die Zimmer sind sehr sauber und die größe der Zimmer ist auch OK.Das Essen ist sehr gut. Wenn man ein Gericht mal nicht essen möchte, bekommt man sofort eine Alternatieve vorgeschlagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Qualität statt Schnick-Schnack
Kein Designhotel, kein Schnick-Schnack, dafür Herzlichkeit, Freundlichkeit und eine perfekte Küche. Der Wörthersee ist ein schöner Badesee, uns überraschte aber das Hinterland, erholsam zum Radfahren, Joggen und Wandern.