Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes City Hotel mit tollem Spa
Schönes Hotel in Spitzenlage mit nettem Spa - die Becken sind allerdings nur kalt, nicht warm. Ansonsten würden wir wieder hinfahren
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fair und Gut
Das Hotel ist gut gelegen, die Gastgeber sind nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es gibt nichts zu meckern. Alles bestens!
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel in historischen Mauern
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten der Altstadt und in einem historischen Gebäude das vor geraumer Zeit renoviert wurde.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmanter und klimatischer Ort
Charmanter und klimatischer Ort. Tolle Lage im Zentrum des Marktes. Etwas veraltetes Hotel. Es könnte jedoch eine Renovierung gebrauchen..
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zentrale gelegenes Hotel, sehr freundlich
50m vom grossen Platz in der Florianski strasse gelegen - zentraler geht es nicht. wir hatten eine Suite mit Blick in der Hof, daher herrlich ruhig. sehr geräumiges Zimmer mit Jacuzzi-Badewanne. Sauna und Fitnessraum gibt es. trotz guter Vorsätze nicht genützt, weil es einfach so viel zu sehen gibt. Auto wurde vom Portier in eine Garage gebracht und wieder geholt. Personal freundlich und hilfbereit bei Reservierungen (Dinner, Klavierkonzert)
Tina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lage sehr gut
Das Hotel Pod Roza liegt im Kern der Altstadt von Krakau, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß ebenso wie viele Restaurants zu erreichen. Das Hotel ist in einem renovierten Altbau, und die Zimmer stellen sich etwas museal dar (Bad neu). Problematisch an meinem Zimmer war die Lage zu einer Seitengasse mit einer Bar, die im Freien Tische stehen hat. Obwohl mein Zimmer im 4. Stock war, war bis 2 Uhr nachts sehr Lärm auch bei geschlossenem Fenster nur mit Ohropax einigermaßen tolerabel. Das Personal am Empfang…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Lage,stilvolles Hotel
wunderschön restauriertes Hotel in idealer Lage ,Nähe des Marktplatzes. Stilvolle Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Nicole(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stilvolles Hotel - schon zum 2. Mal
Nach 3 Jahren sind wir nun zum wiederholtem Male im Pod Roza gewesen, weil uns das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen hatte. Allerdings haben wir in der 1. Nacht ein Zimmer zur Einkaufsstrasse hin bekommen. Hier war es sehr laut. Nach Anfrage sind wir in der 2. Nacht in ein anderes Zimmer gezogen, dass zwar kein Fenster nach außen (nur zum Korridor) hatte, dafür aber absolut ruhig und noch größer war (Zimmer 201). Dieses Zimmer können wir nur empfehlen: Kachelofen, Doppelbett, Einzelbett, Schreibtisch + Stuhl,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traditionshaus mit Flair
Authentisch eingerichtetes Hotel mit Charme. Wir hatten ein "Mansardenzimmer" im obersten Geschoß, das relativ klein und dunkel war. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Bad gab es kaum Ablageflächen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr zentrale Lage in der Altstadt, ca.100m vom großen Marktplatz entfernt.
Nicole(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage, schönes Interior - nichts auszusetzen
Wir haben uns nach langem überlegen (es gab doch einige negative Bewertungen) für dieses Hotel entschieden und unsere Wahl keinesfalls bereut. Das Pod Roza ist das älteste Hotel in Krakau mit nur 50 Gästezimmern und einen Sprung vom Marktplatz entfernt. Das Hotel ist stilvoll renoviert, die Mitarbeiter professionell, das Publikum international (man hörte spanisch, italienischm, deutsch). Wir haben auf unserer Krakaureise 2 Hotels gebucht (weil wir uns nicht entscheiden konnten :-) und das pod Roza war definitiv…