Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Oase der Ruhe bei gutem Service
Nach 1h30 habe ich das Hotel vom Flughafen Calama aus erreicht und war sehr positiv überrascht. Die überschaubare Anlage gliedert sich in 2 Bereiche, das eigentliche Hotel Kimal und gerade über die Strasse das "Poblado", mit sehr wohnlichen Holzbungalows. Einfach, aber komfortabel.
Marlis(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uriges Hotel am Stadtrand
Uriges, am Stadtrand von San Pedro de Atacama gelegenes Hotel in Bungalowbauweise. DIe Bungalows sind einfach eingerichtet und beheizbar. Die Heizung kann nur vom Hotelpersonal in (und auch außer) Betrieb genommen werden, was etwas mühsam ist. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch - scheut keinen Vergleich mit Luxushotels!
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Bungalowanlage am Rande der Stadt
Nette Bungalowanlage am Rande der Stadt mit einfachen Zimmern und hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind recht einfach, aber zweckmäßig.

Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Gutes Hotel, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Es gibt einen Pool in der Anlage, an dem man sehr gut liegen und entspannen kann.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Wohlfühlen
Lage: Zentral im Ort, nur wenige Meter bis zur „Fußgängerzone“ wo es alles gibt, was das Touriherz begehrt. Abgeschlossener Parkplatz vorhanden. Das Hotel Poblado Kimal gehört zur Hotel Kimal, welches sich auf der gegenüber liegenden Straßenseite befindet und dessen Einrichtungen (Pool, Bar, Restaurant) mit benutzt werden dürfen. Einfach aber ansprechend ausgestattete Bungalows. Von der Ausstattung und der Größe des Bades und vor allem der Dusche waren wir sehr positiv überrascht. Die Beleuchtung im Bungalow ist…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas überteuertes Hotel
Gute, aber etwas überteuertes Hotel in San Pedro de Atacama. Wir hatten ein Problem mit Ameisen im Badezimmer, die wir überwiegend selbst beseitigen mussten, da das Hotel abends nur mäßig mit Personal besetzt ist. Um eine Wiedergutmachung von 10% des Zimmerpreises einer Nacht (bei 4 Nächten Gesamtaufenthaltsdauer) mussten wir quasi kämpfen. In einem solch hochpreisigen Hotel sollte man ein bisschen mehr Gastfreundlichkeit erwarten können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlechter Service, keine Organisation, überteuert
Sind im Januar 2013 über den Flughafen Calama für vier Tage nach San Pedro de Atacama gereist. Wir (2 Personen) waren für USD 200 pro Nacht und inklusive Frühstück in einer der Hütten untergebracht. positiv: - funktionale, aber grosse, saubere und gemütliche Hütte - gute Lage in San Pedro de Atacama (in der Nähe der Hauptstrasse mit verschiedenen Restaurants, Tourenanbieter und kleiner Supermärkte) negativ: - schlechter, langsamer Service - sehr junges Personal, das uneingelernt wirkt - Frühstück…