Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr großes Apartment mit Terrassen und mega Blick
Bei unserer Reise durch Kolumbien haben wir uns für das Apartment Alejandria entschieden, weil es von der Lage her sehr gut liegt. Mitten im sicheren und sehr schönen Poplado Viertel. Shopping und Restaurants gleich in der Nähe. Das Appartement hatte 3 Schlafzimmer (zwei kleine) Die Betten waren in jedem Schlafzimmer sehr klein, sollte jemand Platz beim Schlafen brauchen wird es eng. Wir haben halt zwei Schlafzimmer benutz, so konnte jeder zumindest mir Platz schlafen. Betten waren hart. Aussicht war mega, da das…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in ruhiger Lage für Kulturreisen
Nettes Hotel auf einem etwas steilen Hügel gelegen. Einkaufszentren 10 Gehminuten entfernt und auch nachts in einer sicheren Umgebung. Whirlpoolservice auf der Terrasse war perfekt sowie gute Frühstücksauswahl.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angemessene Preis-Leistung
Das Hotel war für unser Anliegen angemessen. Wir wollten im Hotel nur kurze Zeit verbringen und ansonsten die Stadt erkunden. Meist haben wir uns ein Taxi rufen lassen, um in die jeweiligen Stadtteile zu fahren.