Hotelmanager total daneben! - Wegen einem Wasserschaden wurden wir in ein anderes Hotel umverlegt. Das war zwar ärgerlich, da wir nicht mehr zu Fuß zu unserer Feier konnten, aber wirklich geärgert hat mich das Telefonat mit dem Hotelmanager. Dieser war sehr unfreundlich und hat mich nicht einmal ausreden lassen. Ich kann daher leider nicht viel gutes über den Plettenberger Hof sagen, aber unser Ersatzhotel (Zum Steverstrand, nur 3km entfernt) war absolut super!
Das Haus ist sehr alt und so ist ebenfalls das Zimmer und das Bad gewesen. Beides war aber sehr sauber.
Nette Gastgeber und freundlich. Das Zimmer war zu einer sehr befahrenden Hauptstraße hinaus und man konnte somit das Fenster zum schlafen nicht öffnen, da es sehr, sehr laut war. Das Frühstück war sehr einfach.
Bei diesem Hotel sind eigentlich jegliche Worte zuviel.
Nur kurz:
- dreckiges Zimmer mit Sperrmüllmöbeln (Zimmer Nr. 10)
(Bett wurde auf meinen Wunsch neu bezogen, da alte Blutflecken auf dem Laken)
- total versiffter Teppichboden
- fehlende Handtuchhalter im Bad
- Steckdose im Bad grenzwertig
- Besitzer absolut nicht kritikfähig.
Einziges Trostpflaster: Aufgrund unserer Beschwerden Ermässigung im Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kleines Hotel im Zentrum von Nordkirchen
Das Hotel an sich ist klein und gemütlich, aber nicht sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant kann man nur empfehlen. Das Frühstück haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, lediglich das Abendessen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Nordkirchen, es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und das Schloss Nordkirchen erreicht man in 5 Minuten zu Fuß.
Das Hotel ist sehr veraltet. Die Zimmertür hat an der Seite ein Spalt von 2cm offen. Das Schloss hält die Tür noch Notdürftig. Die Decken sind voller Wasserflecken wo es rein geregnet hat. Der Boden ist voller Flecken. Der Duschkopf ist total verkalkt so das fast kein Wasser durch kommt. Sky wird angeboten , funktioniert aber nicht. Der Fernseher war defekt wurde ausgetauscht gegen ein mini Fernseher wo alles in gelb war. Zur Antwort gab es mehr kann er nicht machen. Die Heizung wird nicht richtig heiß. Der Hund…
Meine Freundin und ich hatten je ein Einzelzimmer. Wir waren mit dem Rad auf einer 2 1/2 -wöchigen Tour durchs Münsterland (100 Schlösser-Routen). Wir wurden auf den Tourist-Infos überdurchschnittlich gut beraten und bekamen wertvolle Hilfen. Das gehört zwar nicht zur Hotelbewertung aber es ist mir trotzdem sehr wichtig. Vielen Dank!