Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein Modernes, Sauberes, und gut ausgestattetes Haus. Es ist sehr Zentral gelegen. Mitarbeiter sind alle sehr nett und helfen bei Fragen gerne weiter.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage!
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen in Split entfernt. Trogir, Makarska und der Krka-Nationalpark sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Omiš ist wunderschön an der Küste gelegen mit den Bergen im Hintergrund. Frühstück, Abendessen und Weinauswahl im Hotel sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen seit 15 Jahren nach Omis in das Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist immer freundlich ,Frühstück und Abendbrot gibt es am Buffet und ist ausreichend und sehr abwechselungsreich. Seit 15 Jahren kommen wir in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Schönes, sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Speisen beim Abendessen hätten wärmer sein können und ein wenig mehr Variation wäre gut gewesen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 7. mal exzellent geurlaubt
Strandnahes zentral gelegenes Hotel mit super Service! Gute Busverbindungen in jede Richtung. In Omis kann man viel Unternehmen, Rafting, Zip Line, Bootsausflüge, Wandern usw.
Jannete(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde auf jeden Fall nochmals kommen
Ich war begeistert!! Die Zimmer sind sehr schön,das Personal ist sehr freundlich,die Reinigungs Kraft kommt jeden Tag macht das Bett und legt Frische Handtücher ins Bad.das Frühstücks Büfett ist sehr vielfältig es ist für jeden was dabei. Die Lage ist optimal ca. zwei min zum Strand und ins Zentrum.ich komme wieder.😊
Gerhard und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, Superlage und bester Service
Superlage, direkt am schönen Sandstrand. Familiär geführt, nettes Personal (deutschsprechend). Große Auswahl beim Frühstück- und Abendbüffet, toll auch das angeschlossene Piratenrestaurant (gut und günstig). Altstadtviertel direkt nach Überquerung der Hauptstrasse, großes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick (gesonderte Buchung), empfehlenswert. Insgesamt tolles Hotel (jederzeit wieder).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Modernes Hotel mit sehr netten engagierten Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage in Strandnähe. Ebenfalls ein Spielplatz und Trainingsplatz mit Fitnessgeräten im Freien in unmittelbarer Nähe.
Slavka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober Urlaub 2022
Nach am Wasser! Sehr sehr aufmerksames Personal. Direkt gelegen und alles Fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Busstation und es gibt einen direkten Bus nach Split. Tagesausflug!! Ansonsten kann man viele Aktivitäten buchen. Wie zum Beispiel eine Kajak Tour… die haben wir gemacht!
Günter WIlhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen direkt am Strand. Sehr gutes Haus, empfehlenswert! Traumhaft schöner Ausblick. Umgebung für Ausflüge geeignet. Omis hat eine sehr schöne Altstadt die mit wenigen Schritten erreichbar ist.