Erich(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Da wir schon mehrfach hier waren, das Niveau hat sich über die Jahre gehalten. Freundliches Personal. Lage direkt am Strand. Strand für Kroatische Verhältnisse sehr gut. Hotel könnte mehr als 4 - Sterne haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel Plaza
Lieber Herr T. und Personal,wir kommen wieder, DENN so wohl und vom ersten Tag an erholt,haben wir uns noch nie in einem anderen Hotel gefühlt, und zwar DURCH Ihre:Kompetenz,Ihr Konzept dieses Hotel zu führen,das "Aufgehobensein" (Vergleich:Man/Frau fühlt sich wie ein Privatpatient,besser noch König) und nicht zuletzt dieses traumhaft schöne,facettenreiche Land.
Christiane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Sehr sauberes Familien geführtes Hotel freundliches Personal,sehr gutes reichhaltiges Frühstücks Buffet,ebenso das Buffet am Abend, hier kann jeder etwas finden, alles sehr schmackhaft. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Ausgangspunkt für die Makarska Riviera
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption war jederzeit äusserst hilfsbereit. Parkplätze direkt vor dem Haus, sympathische Cafeteria zum Haus gehörend. Jederzeit wieder!
Franz Josef(61-65)Deutschland
Solide, sauber, gut
Solides, sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal und gutem Service, in guter Strandlage und doch nahe an der quirligen Altstadt, mit kurzen Wegen zur Bushaltestelle und zum Hafen. Seh gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Kirsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren 10 Tage in diesem sehr zu empfehlenden Hotel: das Essen hat uns außerordentlich gut geschmeckt, die Auswahl war mehr als vielfältig und sehr einfallsreich und hübsch dekoriert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und kompetent! Wenige Schritte bis zum Supermarkt, Strand und auch in die Altstadt. Und auch zu anderen hübschen Stränden ist es mit dem Auto nur wenige Minuten. Eine Kajaktour auf dem Cetina-Fluss ist echt zu empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub!
Richi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren zufrieden
-Super Platz zum Entspannung & Erholung -Internetverbindung I.O. / Bar und Rezeption Areal -Essen in Ordnung(auch für Leute die nicht alles essen… :) ), einzige Makel( wichtig für mich) „Kaffee war zu schwach!“ (frühstück Büfett :(). -Liegestühle im Voraus reservieren bei Rezeption. -Parkplatzmöglichkeit (wichtig frühzeitig reservieren) Wir hatten Zimmer 305 (Balkon und Meeresblick). Ein paar Schritte und man ist im Altstadt…… Von Vorteil eigene Auto zum Besichtigung von Touristische…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kroatien-Urlaub
Ein mittelgroßes Hotel in einem sehr neuen Zustand. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt aus Deutschland, Polen, Kroatien und Ungarn. Der Ort Omis hat eine schöne kleine verwinkelte Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften die zum Bummeln geeignet ist. Wer aber auf der Suche nach etwas mehr Unterhaltung und Rambazamba ist, der sollte sich den Ort Makarska ansehen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer alles super!
Trotz Erweiterung um fast das Doppelte ist die familiäre Atmosphäre im Hotel geblieben. Das Personal ist nun fast ausschließlich seit Jahren das gleiche, freundliche und sehr aufmerksame Team. Durch die Erweiterung sind auch die anderen Zimmer nun mit Balkon ausgestattet worden. Sauberkeit ist im Hotel Plaza selbstverständlich! Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland, England und Frankreich, wobei es sich bei den englischen Gästen um ältere Semester handelt. Zu buchen ist u.E. nur Halpension oder…
Heiko(41-45)Deutschland
Klasse Hotel und wunderschöner Umgebung
Sehr gutes Hotel in landschaftlich traumhafter Umgebung. Wir hatten unglaubliches Glück, denn obwohl nur einfaches Zimmer gebucht, bekamen wir eines mit Balkon und Meerblick und dies vermutlich an einem der schönsten Plätze in Kroatien. Das Personal war absolut professionell, immer präsent aber niemals aufdringlich. Meine Frau und ich werden diesen Urlaub in schöner Erinnerung behalten.